Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

FttH nur mit Vodafone-Router möglich? Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Speedport Hybrid + Fritzbox 7490 << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> LACP 802.3ad Frage  
Autor Nachricht
Schneider1981
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 26.12.2016
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: So Jan 01, 2017 8:38 pm    Titel:

Hallo und ein frohes neues Jahr 🎈

Ist kein Problem, wie soll ich weiter vorgehen?
Patchi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 13.06.2010
Beiträge: 361
Wohnort: zu Hause

BeitragVerfasst am: So Jan 01, 2017 9:16 pm    Titel:

Ich sehe im Bild mit den FW-Einstellungen noch grüne Häkchen
und eine Blockierung für eingehende Verbindungen.
Schneider1981
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 26.12.2016
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Mo Jan 02, 2017 10:13 pm    Titel:



So hat jetzt geklappt. Nachdem ich alles deaktiviert habe, hat es auch mit der AutoIP-Zuordnung geklappt.

Und jetzt die FB anklemmen und einrichten über LAN?
So langsam glaube ich, dass wir es echt schaffen könnten.......... icon_biggrin.gif
Patchi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 13.06.2010
Beiträge: 361
Wohnort: zu Hause

BeitragVerfasst am: Mo Jan 02, 2017 11:49 pm    Titel:

Schneider1981 hat folgendes geschrieben::

Und jetzt die FB anklemmen und einrichten über LAN?


Ja.
Die FB im Menü auf externes Modem umstellen.
Dann einen Stromreset/Neuboot mit dem Glasfaserteil machen.
Danach die FB-LAN1-Buchse mit der RJ45-Buchse des GF verbinden.
Dann müßte die öffentliche IP in der FB sein.
Schneider1981
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 26.12.2016
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Di Jan 03, 2017 10:21 pm    Titel:




Ist das so richtig gewesen?
Habe bei Zugangsdaten meine vf846545.... und Passwort eingegeben gehabt leider kein Erfolg. icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif
rezzla
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 05.01.2015
Beiträge: 332

BeitragVerfasst am: Mi Jan 04, 2017 4:59 pm    Titel:

Schneider1981 hat folgendes geschrieben::
Ist das so richtig gewesen?
Habe bei Zugangsdaten meine vf846545.... und Passwort eingegeben gehabt leider kein Erfolg. icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif

Wenn du schon ohne Zugangsdaten eine öffentliche IP zugewiesen bekommst probier doch mal in der FritzBox die Auswahlmöglichkeit "Anschluss an ein Kabelmodem" (und dann neustarten). Auch wenn es bei Kabelmodems glaube keine Zugangsdaten gab/gibt.
Schneider1981
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 26.12.2016
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Mi Jan 04, 2017 10:29 pm    Titel:

Hallo zusammen,

habe es jetzt mit "Anschluss an ein Kabelmodem" versucht. Auch hier ohne Erfolg.
Fehlermeldung: Der Fehler konnte nicht gefunden werden.
Habe dann noch ein Update auf 6.50 der Fritzbox gemacht, leider auch nichts gebracht.

Hat noch jemand eine Idee.............?
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
IP Kamera für Hallenkran inkl. WLAN Router/AP (Kaufberatung) Sonstige Hardware 0 Mo Jun 11, 2018 7:25 pm
5GHZ Wlan-Problem mit festem Kanal Genexis Router Wireless - LAN 1 Do März 29, 2018 5:59 pm
TP-AP per WAN an TP-LTE Router Wireless - LAN 0 So Jan 21, 2018 4:02 pm
Welcher Router für 200Mbit Glasfaseranschluss (DG) Netzwerk - Hardware 1 Do Jan 11, 2018 12:42 pm
Router verliert Verbindung bei PC Start Netzwerk - Hardware 12 Mi Jan 03, 2018 3:47 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum