Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Eure Netzwerkhardware @home / LAN-Parties Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Off Topic
SAT>IP Unterbereich << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Kabelklang mal anders  
Autor Nachricht
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 10:45 pm    Titel:

Dafür hab ich keinen Win2k3-Server am laufen. Ich setze auf Unixe.

Mein Mainrouter hat FreeBSD, mein ISDN-Backup-Router ein Linux. Irgendwo stehen hier noch ein paar Debian-Server rum, aber Idle.

*Verdammt, wo sind die ganzen CDs mit den Windows-Servern*
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Mo Sep 11, 2006 7:25 am    Titel:

hier Tikay, fang *WindowsServer2003hinschmeißentu* icon_biggrin.gif
black-bear
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 15.07.2006
Beiträge: 74

BeitragVerfasst am: Mo Sep 11, 2006 9:10 am    Titel:

Ihr müsst doch bei dem Stromverbrauch am Zähler Bleistifte spitzen können.
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Mo Sep 11, 2006 10:34 am    Titel:

Geht. Wenn ich meinen 9304 mit beiden Netzteilen dranhänge, dann ja.

Der hat pro Netzteil 6,5A Einschaltstrom.
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Sep 11, 2006 1:02 pm    Titel:

@IT'ler: Hab selbst. Ich weiß wo man sich den ganzen Spaß legal saugen kann. Irgendwo hab ich noch alle Windows 2000-Server-Versionen, ja selbst den Datacenter Server. Und Windows NT 3.51 Server besitze ich auch.

Am Problemlosesten bekommt man ja die Windows Server 2003 Enterprise Edition R2. Man muss nur wissen wie.
Corvin
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.10.2006
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Di Okt 10, 2006 4:55 pm    Titel:

Daheim isses ein 3Com SSII Baseline 24.

Für die LAN gibt's 6x Nortel Baystack 450-24T

Gruß,
Corvin
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Di Jan 02, 2007 5:43 pm    Titel:

So, dann zähl ich mal auf, was sich jetzt in meinem Besitz befindet:

3x Nortel Networks BayStack 310-24T mit je 2 100Base-FX-Modulen (24 Port 10Base-T zzgl. 1x 100Base-TX)
2x Bay Networks BayStack 350F (12 Port 100Base-TX zzgl. 2x 100Base-FX)
2x Bay Networks BayStack 350T (16 Port 100Base-TX)
2x 3Com Corebuilder 3500 beide mit je zwei 6 Port 100Base-TX- und zwei 6 Port 100Base-FX-Modulen
2x 3Com SuperStack2 1100 mit je 1x 100Base-FX-Modul (24 Port 10Base-T zzgl. 2x 100Base-TX)
1x HP AdvanceStack 224T (24 Port 10Base-T zzgl. 1x 100Base-FX)
1x Netgear JFS524G (24 Port 100Base-TX)
1x Netgear EN104TP (4 Port 10Base-T)
1x 3Com Hub 8/TPC (8 Port 10Base-T zzgl. 1x 10Base-2)
2x T-Sinus 154 DSL Basic
1x Sinus 154 DSL Basic 3
1x La Fonera

Ist nicht alles, aber das gröbste.
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: Di Jan 02, 2007 5:52 pm    Titel:

*lol*
Ihr da alle mit eueren zwanzig Servern usw. ohne Witz ihr seid voll die Freaks icon_biggrin.gif

Ich hab da ja nur meine Fritz Box 1050 über die 2 PC´s ins I-net gehen (über w-lan) und das wars.

Na ja und für Lan partys usw. dann halt noch en paar Swirch´s und so en Zeugs da aber sonst *g* eigentlich nichts.

Hä Hä aber wartet mal bis ich groß bin icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
_________________
Duro
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 15.10.2005
Beiträge: 138

BeitragVerfasst am: Di Jan 02, 2007 6:16 pm    Titel:

Schimmel hat folgendes geschrieben::
Hä Hä aber wartet mal bis ich groß bin icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif


Das dauert ja zum Glück noch icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Ich hab mein Hauptnetzwerk umgestellt auf:

Netgear FVS318 DSL Router,
Netgear FS726T Managed 24+2 Port Switch,
Yakumo Wireless Storage mit 80 Gig Platte,
und meine Server (aus der Signatur)
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Di Jan 02, 2007 10:37 pm    Titel:

Joa, du und deine Mini-LAN-Partys. Für meine brauch ich das Equipment, 144 Rechner wollen versorgt werden, ne.
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: Mi Jan 03, 2007 12:03 pm    Titel:

tikay.event hat folgendes geschrieben::
Joa, du und deine Mini-LAN-Partys. Für meine brauch ich das Equipment, 144 Rechner wollen versorgt werden, ne.



Ja ok so rießig sind die bei mir meißtens nich *g*

Wenn bei uns Lan is dann sind wir ca 8 Leute oder so icon_lol.gif
_________________
acid
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 07.06.2006
Beiträge: 763
Wohnort: Austria

BeitragVerfasst am: Mo Feb 12, 2007 2:23 am    Titel:

Meins icon_smile.gif

Sieht zwar im moment etwas leer und chaotisch aus weil ich gerade dabei bin alles moegliche umzubauen, aber die Switche fuellen sich bald wieder mit Patchkabeln und dann sieht das ganze wieder schoen ordentlich aus icon_wink.gif

http://www.ixix.at/tmp/netz/DSC00068.JPG
http://www.ixix.at/tmp/netz/DSC00069.JPG
http://www.ixix.at/tmp/netz/DSC00070.JPG

Ganz oben auf dem grossen, leeren Einschub (der an dieser Stelle als Ablagefach fuer diverses Kleinzeug misbraucht wird) steht ein 17" TFT fuer den Server, ansonsten gibt es auf der anderen Seite noch 2 3kVA USV's, eine fuer den Server und die wichtigsten Rechner, die andere fuer die Telefonanlage und Schnurlostelefone.
Leider kein Bild da derzeit die Schrankwand den Blick verdeckt, Server ist ein x-series 232(?) als Datensammler und fuer sonstige Dienste.
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Feb 12, 2007 10:58 am    Titel:

Das sieht doch mal nach was aus. Ich warte momentan auf die Riser-Karten und dann kann ich endlich mal nen Server in den Schrank packen. Momentan geht das nicht, weil mir sonst die Grafikkarte fehlt, die leider nicht onboard ist.

Am besten wäre es, wenn ich eine Riser-Karte finden würde, wo AGP und 2x PCI auf einer Höhe sind und die Karte im AGP-Slot des Board steckt. Ansonsten passt das nicht anders. Zum Glück hast das Mainboard meines jetzigen Arbeitsrechners LAN und Sound onboard.



Ist kurz nach dem Umbau entstanden. Der obere Corebuilder, und alle Baystacks werden noch in Flightcases verpackt, die sind eigentlich Firmenkapital der LAN-Party-Sparte.

Für den HP geht erstmal ein herzliches Danke an Martin.

EDIT by mir selbst: Falscher Imagecode.
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Mi März 07, 2007 10:16 am    Titel:

Also, ich zähl dann auch nochmal auf...

Nur Aktivkomponenten:

HP 9304 mit 8x SX Modul und dem ganz seltenen 16Port 10/100 Management Modul, 2 Netzteile
HP 2626
HP 2524 mit 2 SX Modulen
3com SS3 3300XM
5x Extreme Networks Summit48
Linksys SRW224P
2x Linksys SR224G
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Mi März 07, 2007 11:59 am    Titel:

Wo nehmt ihr nur alle den Platz dafür her? icon_eek.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Off Topic Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Seite 3 von 8

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzlaufwerk von gemietetem Root am home PC Internet und Netzwerk 0 Mo Feb 27, 2017 12:06 am
Vorhandenen Home Netzwerk um IPTV (Entertain) erweitern Netzwerk - Hardware 0 Di Jan 17, 2017 7:36 pm
Welche DSL-Anbieter - Eure persönlichen Erfahrungen Unerwünschte Beiträge 4 Mi Jun 08, 2016 10:54 pm
WLAN,LAN oder DLAN (Home) Netzwerk - Hardware 1 Mi Jul 20, 2011 10:58 am
Win7 Home Premium kein Internet Internet und Netzwerk 1 Do Jul 07, 2011 9:41 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum