Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Cisco Catalyst 2950 Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
USV Netzmonitoring << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerkhardware und -protokolle  
Autor Nachricht
Rarities
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.02.2007
Beiträge: 6
Wohnort: Rostock

BeitragVerfasst am: Do Feb 22, 2007 2:51 pm    Titel:

Hi

Das habe ich soweit hinbekommen, es sieht jetzt so aus.
Allerdings kann ich immer noch nicht per Ping, Cisco Network Assistant oder anderen Mitteln drauf zugreifen. Vielleicht kann ja mal freundlicherweise jemand anderes weiterhelfen.

MfG

switch15>show interface vlan 1
Vlan1 is administratively down, line protocol is down
Hardware is CPU Interface, address is 0007.84fc.2b00 (bia 0007.84fc.2b00)
Internet address is 192.168.100.15/24
MTU 1500 bytes, BW 1000000 Kbit, DLY 10 usec,
reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
Encapsulation ARPA, loopback not set
ARP type: ARPA, ARP Timeout 04:00:00
Last input never, output never, output hang never
Last clearing of "show interface" counters never
Input queue: 0/75/0/0 (size/max/drops/flushes); Total output drops: 0
Queueing strategy: fifo
Output queue :0/40 (size/max)
5 minute input rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
5 minute output rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
6 packets input, 844 bytes, 0 no buffer
Received 0 broadcasts, 0 runts, 0 giants, 0 throttles
0 input errors, 0 CRC, 0 frame, 0 overrun, 0 ignored
1569 packets output, 0 bytes, 0 underruns
0 output errors, 2 interface resets
0 output buffer failures, 0 output buffers swapped out
easteregg
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.10.2006
Beiträge: 33
Wohnort: dresden

BeitragVerfasst am: Do Feb 22, 2007 2:56 pm    Titel:

na steht doch da, dass das down ist.
musste logischer weise noch aktivieren

ich wees auch nicht mehr genau wie ich das damals gemacht hatte, ist schon ne ganze weile wieder her!
_________________
Rarities
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 19.02.2007
Beiträge: 6
Wohnort: Rostock

BeitragVerfasst am: Do Feb 22, 2007 3:02 pm    Titel:

Na hinbekommen werde ich das auch, ausserdem bildet das auch noch ungemein *g*

Habe es wieder hinbekommen, läuft mit dem Cisco Network Assistant.
Bis auf einen kleinen Fehler: Redundante Stromversorgung zum Switch ausgefallen.
Lässt sich aber sicher auch lösen.

MfG
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4
Seite 4 von 4

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Cisco SG200-26 verursacht Probleme mit der Telefonie Netzwerk - Hardware 2 Sa Feb 06, 2016 2:36 pm
Cisco SG200-26 noch zeitgemäß? Netzwerk - Hardware 3 Sa Dez 05, 2015 6:44 pm
Cisco AIR-AP1242AG-E-K9 (v04) Wireless - LAN 0 Mi Nov 13, 2013 8:17 pm
WOL über Cisco/Linksys SRW2008 (Layer 2) Netzwerk - Hardware 1 Fr Aug 23, 2013 8:24 pm
Cisco/Linksys E3200 Router - Portweiterleitung Netzwerk - Hardware 0 Di Jan 08, 2013 1:14 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum