Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Netzwerk mit Roter einrichten. Nur wie? Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
Fritz!Box 7141 DSL 16000 1& 1 ständige Abstürze << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> WPA2 in XP einstellen  
Autor Nachricht
Garry08
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.05.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: Mo Mai 05, 2008 11:05 pm    Titel:

Werde ich machen.

Zum Stick: Dieser lag in der Packung beim Router bei. Nur habe ich ihn jetzt im PC stecken und das Internet funktioniert. Sonst nicht..

Sieht eben aus wie ein größerer USB-Stick.
Garry08
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.05.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: Di Mai 13, 2008 5:35 pm    Titel:

Ich bin nochmal ganz genau nach der Installationsanleitung im Handbuch gegangen. Nun ging es. Und ich musste nicht eine Einstellung im "Backend" vornehmen.. nichtmal eine IP-Adresse irgendwo eingeben icon_eek.gif .
Horrizon
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 22.02.2008
Beiträge: 422

BeitragVerfasst am: Di Mai 13, 2008 5:42 pm    Titel:

der dhcp vom router ist ja auch immer noch an. und wenn du den stick so konfiguriert hast, daß der auf ne ip vom router wartet, dann brauchst du auch keine eingeben.
aber wenn es jetzt geht, ist doch gut icon_biggrin.gif
Garry08
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.05.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: Di Mai 13, 2008 7:54 pm    Titel:

Joa, ich weiss zwar nicht wie, aber es klappt! icon_razz.gif

Danke dir auf jeden Fall noch einmal für die große Hilfe! icon_wink.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4
Seite 4 von 4

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am
Zwei Router, Zwei Internetanschlüsse und ein Netzwerk Wireless - LAN 1 Mo Dez 11, 2017 8:43 pm
100mbit 1gbit Netgear Fritzbox in einem Netzwerk ? Netzwerk - Hardware 4 Sa Nov 25, 2017 12:03 pm
Media converter in Netzwerk einbinden Netzwerk - Hardware 1 Di Nov 21, 2017 12:31 pm
Netzwerk Konfiguration PC's mit 2 Netzwerkkarten in 2 Netze Betriebssysteme 0 Do Nov 16, 2017 3:58 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum