Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Dose auf TIA-568A - nur 100 Mbits  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
SAT-Verteilung mit in Netzwerkschrank oder Antennenschrank << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Strukturiertes Netzwerk für Wohnung  
Autor Nachricht
Pietar
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 25.09.2013
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Mi Sep 25, 2013 6:16 pm    Titel: Dose auf TIA-568A - nur 100 Mbits

....

Zuletzt bearbeitet von Pietar am Mi Apr 16, 2014 8:45 am, insgesamt 1-mal bearbeitet
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mi Sep 25, 2013 6:57 pm    Titel:

Nein, damit hängt es nicht zusammen, da einfach nur die Farben vertauscht sind.

Vermutlich sind die Dosen in der sogenannten Cable-Sharing-Belegung aufgelegt, so dass ein Kabel für zwei Anschlüsse reicht. Für Gigabit sind aber alle 8 Adern pro Anschluss nötig.
Joe
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 02.01.2006
Beiträge: 1803
Wohnort: Rinteln

BeitragVerfasst am: Mi Sep 25, 2013 7:04 pm    Titel:

Öffne mal vorsichtig die Dose und mach ein Foto von dem aufgelegten Kabel. Dann können wir dir weiter helfen.

LG Joe
_________________
Erwarte nicht das jemand mehr Arbeit in des Beantworten einer Frage investiert, als du für das Ausdenken und Formulieren der Frage verwendet hast...
Pietar
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 25.09.2013
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Mi Sep 25, 2013 7:05 pm    Titel:

....

Zuletzt bearbeitet von Pietar am Mi Apr 16, 2014 8:46 am, insgesamt 1-mal bearbeitet
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mi Sep 25, 2013 9:42 pm    Titel:

Dann ist das Kabel entweder irgendwo beschädigt oder, was wahrscheinlicher ist, wurde eine Ader nicht richtig reingedrückt. Am besten mal alle Adern mit dem passenden Werkzeug nachdrücken.
Patchi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 13.06.2010
Beiträge: 374
Wohnort: zu Hause

BeitragVerfasst am: Do Sep 26, 2013 5:00 pm    Titel:

Die weiße Ader des weiß/braunen Adernpaares sieht so aus,
als wäre sie nicht richtig rein getackert.
Auch die blaue Ader hat mächtig gelitten.
Du hast kein Anlegewerkzeug benutzt!

icon_rolleyes.gif
Pietar
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 25.09.2013
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: So Okt 06, 2013 11:17 pm    Titel:

....

Zuletzt bearbeitet von Pietar am Mi Apr 16, 2014 8:45 am, insgesamt 1-mal bearbeitet
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Mo Okt 07, 2013 2:22 pm    Titel:

Das ist ein Schirmschluss, also es gibt eine Verbindung zwischen dem Schirm und dem Anschluss 4.

Alternativ kann es sein, dass die Adernpaare nicht eingehalten wurden, also einfach irgendeine weiße Ader mit einer farbigen Ader zusammen. Damit kann man sich sehr schnell Gigabit verbauen.

Durchgang heißt aber nicht ordentlicher Kontakt. Einfach mal alle Adern neu auflegen mit dem passenden Werkzeug.
Patchi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 13.06.2010
Beiträge: 374
Wohnort: zu Hause

BeitragVerfasst am: Mo Okt 07, 2013 8:49 pm    Titel:

Die 4. Ader ist bei beiden Belegungen die Blaue.
Die wurde wahrscheinlich bis auf das Gehäuse durchgestanzt.

icon_rolleyes.gif

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Dose mit 2x RJ45-Steckereingang auf jeder Seite Netzwerk - Hardware 3 Di Sep 26, 2017 10:58 pm
Zwei CAT7-Kabel in eine RJ45-Doppel-Dose oder 2 RJ45-Dosen Passive Komponenten 1 Di Aug 29, 2017 11:54 am
Pin Nummerierung UAE8-Dose Passive Komponenten 1 Di Jun 06, 2017 1:02 pm
Glasfaser 200 mbits Anschluß Internet und Netzwerk 0 So Apr 30, 2017 2:09 pm
Cat6a-RJ45-Dose für den Außenbereich Twisted Pair / Kupferkabel 5 Mo Apr 03, 2017 10:07 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum