Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Patschpanel verbinden ?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
Newbie - Neubau - Netzwerk << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Montage Potentialausgleichschiene im Wandschrank  
Autor Nachricht
fordman
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.11.2013
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: So Nov 10, 2013 4:13 pm    Titel: Patschpanel verbinden ?

Hallo hab 40 netzwerkkabel gezogen soll ich ein 48 panel nehmen oder zwei panel bzw geht da zum verbinden ?
Panel marke x und Switsch y geht das oder lieber Gleicher hersteller ?

Danke
CT2
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 10.06.2011
Beiträge: 678

BeitragVerfasst am: So Nov 10, 2013 8:33 pm    Titel: Re: Patchpanel verbinden?

Hallo,

bitte gib zuerst auch noch eine Rückmeldung in Deinem anderen aktuellen Thread Neubau Netzwerk, in dem Du umfangreiche Unterstützung von uns erhalten hast!


fordman hat folgendes geschrieben::
Patschpanel verbinden ?
[...]
hab 40 netzwerkkabel gezogen soll ich ein 48 panel nehmen oder zwei panel bzw geht da zum verbinden ?

Es heißt Patchpanel! - Nimm 2x 24-Port Patchpanel, denn das ist Standard.


fordman hat folgendes geschrieben::
Panel marke x und Switsch y geht das oder lieber Gleicher hersteller ?

Es heißt Switch! - Das ist egal, zumal es kaum/keinen Hersteller gibt, der sowohl Patchpanel als auch Switche im Angebot hat.

Ein Patchpanel oder Patchfeld ist eine passive Netzwerkkomponente (also stromlos), ein Switch eine aktive Netzwerkkomponente (benötigt also Strom). Beide "Einheiten" bzw. "Geräte" haben ihren eigenen Einsatzzweck, werden vollkommen autark verwendet, kommen also sowohl unabhängig voneinander als auch ergänzend zueinander zum Einsatz. Die Frage "oder lieber Gleicher hersteller ?" passt hier also nicht ganz.


Gruß.
fordman
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.11.2013
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: So Nov 10, 2013 8:48 pm    Titel:

danke Für die Antwort
Welche marken sind gut und auch von Preis ok ?Cat6a
jela
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 29.06.2009
Beiträge: 316

BeitragVerfasst am: Mo Nov 11, 2013 9:31 am    Titel:

Alle Patchfelder hier im Shop des Betreibers sind gut, BTR ist sehr gut.


jela
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
3x Ubiquiti Switch 8 per Lwl-Kabel verbinden? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 3 Sa Dez 17, 2016 10:21 pm
Netzwerkdosen untereinander verbinden Netzwerk - Hardware 1 Di Sep 13, 2016 9:53 am
Switches mit SFP / Multimode verbinden Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 0 Di Aug 30, 2016 8:35 pm
repeater mit kabel verbinden? Netzwerk - Hardware 1 Mo Feb 08, 2016 11:49 am
Glasfaser mit Pc (Mainboard?) verbinden? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Okt 26, 2015 9:12 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum