Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Internet komplett neu einrichten  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Internet und Netzwerk
FTTH und IPV6 << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Wie broadcom netxtreme boot agent V944 deaktivieren?  
Autor Nachricht
TOX67
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.02.2014
Beiträge: 2
Wohnort: Backnang

BeitragVerfasst am: So Feb 09, 2014 9:04 pm    Titel: Internet komplett neu einrichten

Hallo zusammen. Ich habe als Router einen D-Link DIR615 der seit Jahren zuverlässig seinen Dienst erledigt. Mit der Zeit habe ich immer wieder mal Änderungen vorgenommen alles ohne Probleme. Nun haben wir im Haushalt 2 Androit Handys, einen Laptop und eine Playstation 3. Damit wir mit dem Laptop und den Handys auch in der Küche und in den anderen Zimmern der Wohnung online gehen können habe ich einen Repeater von Netgear gekauft, den WN3100RP-100PES N-300. Handys sowie Laptop erkannten den Repeater und ich stellte eine Verbindung per WPS her. Nur mit der Playstation 3 da geht gar nichts. Entweder die PS 3 findet keine IP Adresse oder der Netzwerksicherheitsschlüssel stimmt nicht, egal was ich versuche, mit der PS3 komme ich nicht ins Inet. Nun habe ich mir gedacht, ich mache einen kompletten Neustart des Routers, quasi alles auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Nur ich traue mich nicht. Meine Frage also: Wenn ich den Router resete, komm ich dann über den Browser auf die Konfigseite wenn ich die Standart IP eingebe? Und die nächste Frage wäre, wenn ja, wie richte ich alles richtig ein, damit ich mit allen mobilen Geräten ins Netz komme?
mfg. TOX67
Joe
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 02.01.2006
Beiträge: 1803
Wohnort: Rinteln

BeitragVerfasst am: So Feb 09, 2014 9:52 pm    Titel:

Die PS3 kann kein WPS. Tipp die Daten manuell ein, und schon sollte es gehen...

LG Joe
_________________
Erwarte nicht das jemand mehr Arbeit in des Beantworten einer Frage investiert, als du für das Ausdenken und Formulieren der Frage verwendet hast...
TOX67
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.02.2014
Beiträge: 2
Wohnort: Backnang

BeitragVerfasst am: So Feb 09, 2014 9:56 pm    Titel:

danke für die Antwort, wie ich schon geschrieben hatte, habe ich auch schon manuell versucht
"Entweder die PS 3 findet keine IP Adresse oder der Netzwerksicherheitsschlüssel stimmt nicht, egal was ich versuche, mit der PS3 komme ich nicht ins Inet."
Deswegen möchte ich ja den Router resetten, ich denke mal da liegt der Hase begraben.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Internet und Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Switch für VOIP / Sat IP und Internet Netzwerk - Hardware 0 Fr Jan 11, 2019 10:30 pm
Trotz guter Internetleitung schlechter PC Internet empfang? Netzwerk - Hardware 2 Fr Sep 15, 2017 12:06 pm
Internet WLAN-Abbrüche Off Topic 0 Mi Jul 26, 2017 1:05 pm
NAS Synology DS 115j ohne Gateway/Internet betreiben Netzwerk - Hardware 3 Di Jul 04, 2017 9:56 am
Per Router einer App das Internet verbieten Netzwerk - Hardware 2 So März 12, 2017 4:02 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum