Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Neu hier ! Netzwerkdose  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
3-Familienhaus / Vernetzung bei 3 eigenständigen Wohnungen << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Klimatisierung  
Autor Nachricht
PowerRanger
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 25.03.2014
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Di März 25, 2014 10:04 pm    Titel: Neu hier ! Netzwerkdose

Hi zusammen bin neu dabei .
Weiss ehrlich gesagt nicht wonach ich suchen soll.

Werde bei mir zuhause das netzwerk zum ersten mal machen.
Bin elektriker und denke das kriege ich hin icon_razz.gif

Habe schon ein patch panel cat 6A und kabel cat 7
Und dosen von telegärtner dort steht drauf AMJ45 8/8 K UP/50 Class EA 500.

Meine frage ist sind diese Dosen auch Cat 6A kriege ich damit die GIG bereiche hin oder ist es nur Cat 6 bzw. 5E

Danke im vorraus
El Cattivo
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 14.01.2013
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: Di März 25, 2014 11:16 pm    Titel:

Ist Cat 6A und mehr als ausreichend für ein Gigabit-LAN.
PowerRanger
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 25.03.2014
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Di März 25, 2014 11:34 pm    Titel:

Danke schön icon_smile.gif jetzt weiss ich bescheid
PowerRanger
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 25.03.2014
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Fr März 28, 2014 10:45 pm    Titel:

Hallo nochmal, die oben gennanten Dosen sind es doch nicht geworden.
Stattdessen werden es Rutenbeck Cat 6A dosen, sind die gut? Oder tun es auch noname dosen die viel günstiger sind und auch cat 6A....

Kabel habe ich mir von EguNet simplex kat 7 2x4xawg 23 pimf ausgesucht.
Ist diese leitung vom qualität gut also hersteller...

Danke schonmal
CT2
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 10.06.2011
Beiträge: 678

BeitragVerfasst am: Mo März 31, 2014 3:47 am    Titel: Re: Neu hier ! Netzwerkdose

Hallo PowerRanger,


PowerRanger hat folgendes geschrieben::
Stattdessen werden es Rutenbeck Cat 6A dosen, sind die gut?
Ja.


PowerRanger hat folgendes geschrieben::
Oder tun es auch noname dosen die viel günstiger sind und auch cat 6A....
Nein.


PowerRanger hat folgendes geschrieben::
Kabel habe ich mir von EguNet simplex kat 7 2x4xawg 23 pimf ausgesucht.
Ist diese leitung vom qualität gut also hersteller...

Den Hersteller und den Kabeltyp kenn ich zwar jetzt nicht, aber ich wüsste jetzt nichts, was gegen dieses spezielle Kabel sprechen sollte.


Gruß.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerkdose CAT6 ohne Schirmung? Twisted Pair / Kupferkabel 6 Di Jan 10, 2017 2:53 pm
welche Netzwerkdose ist defekt Netzwerk - Hardware 1 Di Sep 06, 2016 5:36 pm
2 Netzwerkdose verbunden Probleme Twisted Pair / Kupferkabel 0 So März 06, 2016 8:37 pm
Time Capsule mit Netzwerkdose Netzwerk - Hardware 8 Fr Mai 01, 2015 1:29 pm
4 fach Netzwerkdose Passive Komponenten 8 Di Sep 09, 2014 1:12 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum