Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Kabel verlängern über Dose?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
Cat.7 Verlegekabel direkt über Patchpanel verbinden << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Von Flex auf Starr was nun?  
Autor Nachricht
Gamewalker
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 27.06.2014
Beiträge: 2
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: Fr Jun 27, 2014 1:39 pm    Titel: Kabel verlängern über Dose?

hallo,

Ich möchte mein Cat5 Kabel verlängern und hab an der Stelle eine cat5 Dose, kann ich das neue Kabel einfach mit in die Dose legen und so verlängern? (Hab kein Werkzeug um einen Stecker zu machen icon_wink.gif)

Vg
Gamewalker
Joe
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 02.01.2006
Beiträge: 1803
Wohnort: Rinteln

BeitragVerfasst am: Fr Jun 27, 2014 5:10 pm    Titel:

Patchkabel ist nicht für Dosen geeignet. Wenn es Verlegekabel ist gibt es hier im Shop extra Verbinder für Verlegekabel. Wenn es Patchkabel ist würde ich einen RJ45 Doppelstecker nehmen und ein zweites Patchkabel dran hängen.
_________________
Erwarte nicht das jemand mehr Arbeit in des Beantworten einer Frage investiert, als du für das Ausdenken und Formulieren der Frage verwendet hast...
Patchi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 13.06.2010
Beiträge: 360
Wohnort: zu Hause

BeitragVerfasst am: Fr Jun 27, 2014 5:10 pm    Titel:

Hast du denn ein LSA-Auflegewerkzeug für die Beschaltung der Kontaktklemmen in der Netzwerkdose?
Gamewalker
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 27.06.2014
Beiträge: 2
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: So Jun 29, 2014 11:49 am    Titel:

Hallo,

habe Auflegewerkzeug ja und ich habe auch Verlegekabel, mir geht es hauptsächlich darum ob es Probleme gibt wenn ich das Kabel doppelt auf die Dose patche. (weiß nicht wie es bei den cat5 Dosen ist, ob die auch Widerstände oder ähnliches drinnen haben die die Leitung verschlechtern)

vg
Patchi
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 13.06.2010
Beiträge: 360
Wohnort: zu Hause

BeitragVerfasst am: So Jun 29, 2014 4:03 pm    Titel:

Kontakte doppelt beschalten geht schon mal garnicht.
Entweder ist in der Netzwerkdose die zweite RJ45-Buchse noch frei,
dann nimm diese und verbinde beide außen dann mit einem kurzen Patchkabel.
Oder verwende einen Cat6-Verbinder.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
schnurgebundenes VoIP-Telefon über Switch? VoIP - Hardware 2 Fr Mai 18, 2018 11:54 am
Neubau - CAT 7 Kabel oder schon mit Glasfaser ausstatten ? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 8 Mi Apr 18, 2018 3:34 pm
Neues Kabel APL - 1.TAE Twisted Pair / Kupferkabel 6 Mi März 28, 2018 12:05 am
Heizungssteuerung über öffentliches Netz Wireless - LAN 1 Di Feb 27, 2018 12:33 pm
Cat5 als Alternative für TAE-F -Kabel? Netzwerk - Hardware 1 Mo Feb 26, 2018 10:30 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum