Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Hp 1810-24Gv2 web Oberfläche  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
FritzBox LTE ins Netzwerk integrieren << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Patchfeld, Kabel und Unterputdosen  
Autor Nachricht
Keineahnung
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.08.2014
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2014 10:13 am    Titel: Hp 1810-24Gv2 web Oberfläche

Hallo zusammen, ich habe mir nun nach mehreren Empfehlungen den hp switch 1810-24Gv2 gekauft.

Ich habe eine Frage wie ich auf die Web Oberfläche komme. Ich habe die
Adresse 192.168.2.10 bei google chrome eingegeben. Leider passiert nichts.

Was mache ich falsch?
Bedanke mich im voraus für eure Hilfe.
Gruß Sascha
stefaan
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 01.05.2008
Beiträge: 73

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2014 12:33 pm    Titel:

Servus,

in welchem Netz hängst du (ipconfig)?
Stell deinen PC auf die IP 192.168.2.1 Subnetz 255.255.255.0 (Gateway leer) und verbinde ihn direkt per LAN-Kabel mit dem Switch. Dann solltest du auf die Weboberfläche kommen und die IP in deinen Bereich umsiedeln.

Grüße, Stefan
Keineahnung
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.08.2014
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2014 1:37 pm    Titel:

Hi Stefaan,

jetzt komme ich auf die Weboberfläche. Nur jetzt komme ich nicht mehr ins Internet. Musste wieder auf Automatisch umstellen *g*
ipconfig sagt. 192.168.178.24

Der Pc ist mit DLAN (AVM) am Switch angeschlossen. Der Switch ist an der FritzBox 6360 angeschlossen.
Gruß
stefaan
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 01.05.2008
Beiträge: 73

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2014 2:04 pm    Titel:

Servus,

dann gibt dem Switch eine IP aus dem Bereich 192.178.178.x, die noch nicht belegt ist.
Oder du änderst zur Konfiguration des Switches immer die IP...

Du willst ja eigentlich eh nichts umstellen, oder? icon_wink.gif

Grüße, Stefan
Keineahnung
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.08.2014
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2014 2:06 pm    Titel:

Ok dann ändere ich erst einmal die IP ....

Eigentlich will ich nichts umstellen. Möchte mir natürlich mal die Oberfläche usw anschauen. Es soll natürlich auch funktionieren, wenn man es benötigt.

Gruß und Danke...
Keineahnung
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 02.08.2014
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Do Aug 21, 2014 2:13 pm    Titel:

Jetzt geht es zu 100 %.

Danke
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Von 1810-24G auf 48 Ports aufrüsten Netzwerk - Hardware 4 Fr Jul 29, 2016 8:33 pm
HP 1810-24 J9801A zu wenig Durchsatz Netzwerk - Hardware 7 Mi Feb 24, 2016 12:29 am
Fragen Konfiguration Vlan Switch HP 1810-24G Netzwerk - Hardware 2 Mo Dez 15, 2014 10:07 pm
Vernetzung mit HP pro curve 1810-24G Netzwerk - Hardware 5 Mo Jul 16, 2012 11:53 pm
2x HP ProCurve 1810 24G oder 1x HP ProCurve 1810 48G Netzwerk - Hardware 8 Mi Sep 21, 2011 11:53 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum