Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

WLAN Signal verstärken, ohne Konfiguration?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
"Hervorragende" Signalqualität immer beste Downloa << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Wlan im Haus - Strecke von ca. 50 Meter  
Autor Nachricht
psporting
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 21.05.2006
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Sa Sep 13, 2014 10:14 pm    Titel: WLAN Signal verstärken, ohne Konfiguration?

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit ein WLAN Signal zu verstärken, ohne ein Konfiguration vorzunehmen? bzw. mir ist nur das WLAN-Passwort bekannt und hab keine Zugriff auf die Benutzeroberfläche.

Gruß und Danke für antworten
psporting
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 21.05.2006
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: So Sep 14, 2014 8:30 am    Titel:

...der Router ist auch nicht für mich zugängig! also ich kann keine Antennen oder was hin montieren an das Gerät...

Gruß und Danke für antworten
red.sixx
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 30.05.2009
Beiträge: 273

BeitragVerfasst am: So Sep 14, 2014 12:51 pm    Titel:

Sollte mit jedem WLAN-Repeater funktionieren.
_________________
G.L.
Joe
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 02.01.2006
Beiträge: 1803
Wohnort: Rinteln

BeitragVerfasst am: Mo Sep 15, 2014 5:42 pm    Titel:

Notfalls kannst du auch einen WLan Client (z.B. irgendeinen Router) nutzen um das WLan Signal zu nehmen und in ein Kabel Signal zu wandeln. An dieses Kabel Signal kannst du dann wiederum einen Router hängen um ein eigenes WLan zu erzeugen.

LG Joe
_________________
Erwarte nicht das jemand mehr Arbeit in des Beantworten einer Frage investiert, als du für das Ausdenken und Formulieren der Frage verwendet hast...
inquisitor
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.09.2014
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mi Sep 17, 2014 5:33 am    Titel:

red.sixx hat folgendes geschrieben::
Sollte mit jedem WLAN-Repeater funktionieren.
Wie soll das denn gehen? WDS muß man auch im Router konfigurieren.

Einzige Möglichkeit wäre einen AP als WLAN-Client im vorhanden WLAN-Netz anzumelden und einen weiteren AP ein separates WLAN bereitstellen zu lassen. Das ist aber kein Repeater i.e.S.
Die FritzBox 7390 und 7490 kann sowas übrigens out of the box - sie meldet sich in einem fremden WLAN als Client an und stellt dann (samt Routing) ein separates WLAN bereit.
psporting
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 21.05.2006
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: So Sep 28, 2014 10:04 am    Titel:

also ich hab mir jetzt einfach einen Fritz Repeater 300E gekauft und es geht mit der Eingabe des Sicherheitsschlüssel...
red.sixx
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 30.05.2009
Beiträge: 273

BeitragVerfasst am: So Sep 28, 2014 1:47 pm    Titel:

inquisitor hat folgendes geschrieben::
red.sixx hat folgendes geschrieben::
Sollte mit jedem WLAN-Repeater funktionieren.
Wie soll das denn gehen? WDS muß man auch im Router konfigurieren.

psporting hat folgendes geschrieben::
also ich hab mir jetzt einfach einen Fritz Repeater 300E gekauft und es geht mit der Eingabe des Sicherheitsschlüssel...

icon_wink.gif
_________________
G.L.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
5GHZ Wlan-Problem mit festem Kanal Genexis Router Wireless - LAN 1 Do März 29, 2018 5:59 pm
VoIP Konfiguration mit zwei Switches (Unterverteilern) VoIP - Hardware 2 Mi Feb 14, 2018 12:52 pm
(Achtung dumme Frage) Metall und Wlan Signal Wireless - LAN 2 Mo Jan 01, 2018 7:43 pm
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am
Netzwerk Konfiguration PC's mit 2 Netzwerkkarten in 2 Netze Betriebssysteme 0 Do Nov 16, 2017 3:58 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum