Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Meldung über nicht gefundenen Telefonbucheintrag vermeiden?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
W-LAN-Kanäle 2,4 GHz: 1,5,9,13 oder 1,6,11? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> "Hervorragende" Signalqualität immer beste Downloa  
Autor Nachricht
Fetty
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.09.2014
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mi Sep 17, 2014 12:37 pm    Titel: Meldung über nicht gefundenen Telefonbucheintrag vermeiden?

Wie könnte ich das Erscheinen dieser Meldung vermeiden: http://i.imgur.com/gZo0tOp.png?

Und weshalb erscheint sie überhaupt? Telefonbucheinträge für irgendwelche Verbindungen habe ich meines Wissens nicht.
timsta
Switchaufsteller


Anmeldungsdatum: 11.07.2007
Beiträge: 563

BeitragVerfasst am: Do Sep 18, 2014 9:07 am    Titel:

Also .......



ein paar Details währen schon nicht schlecht.

Wann taucht diese Fehlermeldung auf, was wurde vorher getan,
Was wurde versucht aufzurufen,
Funktioniert noch alles so wie es soll


Es reicht nicht einfach nur eine Fehlermeldung zu posten. Es gibt bestimmt mindestens 3 oder noch mehr wege genau diese Fehlermeldung zu erzeugen. Aber auf unterschiedlichen Wegen.

ALSO DETAILS
_________________
www.timsta.net LAN Party Eventmanagement. Strom, Netzwerk, Catering und Internetzugang alles aus einer Hand.
Fetty
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.09.2014
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Do Sep 18, 2014 12:00 pm    Titel:

Vielen Dank timsta,

ah ja, Verzeihung, habe ich vergessen zu erwähnen, die Meldung taucht nach einem Neustart auf und beim Starten aus dem Ruhezustand. Brauche sie einfach immer nur einmal wegzuklicken. Sie taucht immer nur dann auf, der Verbindung zum Router / ins Internet wird automatisch hergestellt. Habe nichts versucht aufzurufen.

Getan habe ich vorher nichts hinsichtlich des Routers, einer WLAN-Verbinung und dergleichen, die Meldung erscheint einfach immer nach dem Starten.

Ja, es funktioniert alles wie es soll, würde ich sagen.

Zitat:
Es reicht nicht einfach nur eine Fehlermeldung zu posten. Es gibt bestimmt mindestens 3 oder noch mehr wege genau diese Fehlermeldung zu erzeugen. Aber auf unterschiedlichen Wegen.

Sehe ich völlig ein.

Vielen Dank nochmals.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
Fehlende Emails bei Exchange, aber nicht bei IMAP Internet und Netzwerk 0 Do Nov 02, 2017 6:18 pm
TAE Signal + Audio-Türstation über ein gemeinsames Cat6a Twisted Pair / Kupferkabel 2 Fr Sep 29, 2017 11:24 am
Signal über LWL kommt nicht an Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Jul 03, 2017 3:17 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum