Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Zu viele Geräte im Wlan?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
Accesspoint über Router anwählen << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Dlink DIR-600: WPA2 verbindet zeitweilig nicht  
Autor Nachricht
martin.s
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.04.2015
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Di Apr 07, 2015 11:14 am    Titel: Zu viele Geräte im Wlan?

Hi,

ich benutze noch einen Speedport von ca. 2009 und fast täglich muss ich den Router vom Strom nehmen damit es anschließend neue IPs zuordnet. Meint ihr es könnte daran liegen das der Speedport zu alt ist und noch nicht so viele Geräte auf einmal auf Dauer handeln kann?

Total nervig, es zeigt noch auf allen Geräten "Verbunden" an aber keine Seiten und nichts plötzlich mehr, bis ich wie gesagt den Router kurz vom Strom nehme.

Im Moment sind für gewöhnlich 3 iPhones, 1 Kindle Fire HD, 1 Chromecast, 1 Apple TV, 1x iPad & 2 Laptops verbunden.
DualTrace
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 28.08.2008
Beiträge: 95

BeitragVerfasst am: Mi Apr 08, 2015 10:05 am    Titel:

Hallo martin.s,

selbiges Problem hatte ich auch an einem ähnlich alten Speedport W701V. Dabei war es egal, ob die Geräte per LAN oder WLAN verbunden waren. Ein Reset half meistens.
Übergangsweise habe ich den DHCP-Server im Speedport deaktiviert und die IP-Adressen manuell in die Endgeräte eingetragen.
Da dies auf Dauer aber sehr mühselig ist, habe ich mich für einen neuen Router entschieden.

Ggf. kannst Du noch versuchen die aktuelleste Firmware einzuspielen, bei mir hat das damals aber auch nichts geholfen.

Freundliche Grüße
dualtrace
Kiruna
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.06.2014
Beiträge: 10
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: Fr Sep 11, 2015 9:57 pm    Titel:

Falls sich dein Problem noch nicht erledigt hat:

Welcher Speedport genau? Da gibt es schon noch Unterschiede. Ggf. mal ein Original von Globesurfer einsetzen, das sind im Allgemeinen die Speedports, nur gebrandet auf Telekom.

Ansonsten hilft nur: Austausch gegen vernünftige Hardware.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am
Laptop als WLAN-Hotspot nutzen Wireless - LAN 0 Di Sep 05, 2017 2:08 pm
WLAN Switch oder Bridge Netzwerk - Hardware 0 Mo Sep 04, 2017 11:22 pm
Netzwerk sehr langsam wenn WLAN an ist Wireless - LAN 2 Sa Aug 19, 2017 6:00 pm
Ubiquiti Gäste WLAN too many redirects Wireless - LAN 0 Do Aug 03, 2017 9:24 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum