Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Telekom Hotspot mit einem Repeater zu verbinden?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
netzwerk prüfen << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Schwaches Netzwerk(Wlan) mit ip Kameras  
Autor Nachricht
Arzachron
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 20.04.2015
Beiträge: 2
Wohnort: Solingen

BeitragVerfasst am: Mo Apr 20, 2015 1:00 pm    Titel: Telekom Hotspot mit einem Repeater zu verbinden?

Hallo zusammen, ich habe mich hier Registriert um heraus zu finden ob es möglich ist mit einem Repeater (mein Linksys mit DD-WRT) den Telekom Hotspot zu Repeaten.

Natürlich habe ich Google benutzt um dem Thema zu folgen, aber leider nur umschlüssiges gefunden.

Ich wohne in einer Stadt wo es einige Telekom Hotspot´s gibt, der nächste ist ca 80m entfernt, in der Wohnung bekomme ich ein Signal, aber beim verbinden mit dem Wlan vom Laptop verschwindet der Hotspot nach dem gescheiterten versuch. Also dachte ich mir das ich mit meinem DD-WRT eventuell zu verwenden um den Hotspot zu repeaten, Logindaten besitze ich natürlich (Vertrag), allerdings ist es mir bisher nicht gelungen den Hotspot zu repeaten.

Hat jemand Erfahrungen gemacht ob es möglich ist? Wenn mir jemand weiter helfen könnte würde ich mich sehr darüber freuen.
Falls es jemandem gelungen ist würde ich gerne wissen wie ihr das angestellt habt. Egal ob mit DD-WRT oder einem anderen gerät. Mir ist nur wichtig wie.
Vielen dank im vorraus icon_biggrin.gif
JoJo-Action
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 18.10.2011
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Di Apr 21, 2015 9:31 am    Titel:

Habe selbst keine Erfahrung damit, aber hier gibt es Erfahrungen damit:
http://www.glasfaserinfo.de/board/viewtopic.php?p=55686
Der Netgear Trek PR2000 sollte das können.
Arzachron
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 20.04.2015
Beiträge: 2
Wohnort: Solingen

BeitragVerfasst am: Di Apr 21, 2015 6:21 pm    Titel:

Danke für deine Antwort, das hatte ich bereits gelesen gehabt aber konnte damit nicht wirklich etwas anfangen. Hatte bereits meinen Wlan Router der über einige sonst gesperrte Funktionen besitzt gekauft weil man der Meinung war das es damit funktionieren müsste...
Ausprobiert aber ohne erfolg, angeblich ist der Router als bridge repeater mit dem Telekom Hotspot verbunden, aber komme nicht auf die Anmeldeseite der Telekom.

Also habe ich vermutlich etwas falsch gemacht oder der Router kann das nicht. Ich weiß ja nicht einmal was ein Router können muss damit es funktioniert icon_biggrin.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Telekom-MaterialNr von Einzel-KTUs für Tyco GSS2? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 0 Di Dez 12, 2017 9:35 pm
100mbit 1gbit Netgear Fritzbox in einem Netzwerk ? Netzwerk - Hardware 4 Sa Nov 25, 2017 12:03 pm
Laptop als WLAN-Hotspot nutzen Wireless - LAN 0 Di Sep 05, 2017 2:08 pm
DECT-Repeater für Gigaset E365? Netzwerk - Hardware 0 Mi Aug 02, 2017 7:54 pm
Glasfaser von telekom Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 1 Mi Jan 25, 2017 1:39 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum