Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

TP-Link Router: WDS Bridging  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
Dlink DIR-600: WPA2 verbindet zeitweilig nicht << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> hat jemand Erfahrung mit Icecast?  
Autor Nachricht
andi1987
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 06.07.2015
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo Jul 06, 2015 2:06 pm    Titel: TP-Link Router: WDS Bridging

Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Konfigurationsproblem und ich frage mich, ob es überhaupt so möglich ist, wie ich es mir vorstelle icon_wink.gif

Hier mal der Sachverhalt:

Ich habe einen dlink-Router mit Zugriff auf's Internet bzw. der dlink-Router ist an ein Modem von Kabel-BW angeschlossen. Zudem habe ich einen zweiten Router von TP-Link (AC 1750). Der TP-Link Router soll ein eigenes Netzwerk darstellen und über diesen soll ebenfalls auf das Internet zugegriffen werden. Die beiden Router sind räumlich von einander getrennt, sie können also nicht mit einem RJ45-Kabel verbunden werden.

Wie schaffe ich es, dass der TP-Link Router mit Hilfe des dlink-Routers auf das Internet zugreifen kann. Ich habe es bereits verzweifelt versucht das WDS Bridging im TP-Link Router zu konfigurieren ... allerdings war kein Zugriff auf das Internet möglich icon_sad.gif

Ich hoffe mir kann irgendjemand ein paar hilfreiche Tipps geben icon_smile.gif

Vielen Dank vorab.

Grüße,
Andi
Kiruna
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.06.2014
Beiträge: 10
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: Fr Sep 11, 2015 10:00 pm    Titel:

Falls es sich noch nicht erledigt hat:

Warum baust du ein Intranet im Intranet auf und benutzt keinen Switch?

Anmerkung: Die Probleme hast du leider im Haus. Sie heißen Dlink und TP. Nimm vernünftige Hardware und du hast Ruhe.
klemi80
LSA-Aufleger


Anmeldungsdatum: 21.08.2013
Beiträge: 95

BeitragVerfasst am: Sa Sep 12, 2015 2:49 pm    Titel:

hi,
zieh ein kabel.
k.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Zwei Router, Zwei Internetanschlüsse und ein Netzwerk Wireless - LAN 1 Mo Dez 11, 2017 8:43 pm
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
ISO Class EA Link PL1 PL2 CP1 Twisted Pair / Kupferkabel 0 Mo Okt 02, 2017 5:14 pm
IP-Adressen Forwarding für einen SIP-Trunk an Hitron Router Netzwerk - Hardware 5 Do Aug 31, 2017 10:37 am
ERLEDIGT!Wo befindet sich am BorNet Router das WLAN Passwort Netzwerk - Hardware 1 Di Jul 18, 2017 6:22 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum