Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Netgear GS724t v3 anschließen  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Glasfaser und Fritzbox 7362 SLvon 1&1 << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Mehrere Subnetzte mit Fritzbox  
Autor Nachricht
Saarländer_84
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 21.03.2016
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo März 21, 2016 7:39 am    Titel: Netgear GS724t v3 anschließen

Morgen Leute,

habe mir einen GS724t v3 Switch gebraucht gekauft.
Konnte auch schon mit dem Lappi auf das Gerät zugreifen.
Aber an welchen Port schließe ich denn meinen VR200V Router an?

Gruß
devo
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 04.08.2015
Beiträge: 5
Wohnort: S-H, Ostholstein

BeitragVerfasst am: Sa Aug 20, 2016 11:07 am    Titel:

Hey,

das ist doch total "Banane" wo Du ihn anschliesst?

Ich tippe mal der Router hat lediglich RJ45 also schliesst Du ihn an Port 1 - 24 an.. ein bisschen eleganter wäre es ja mit Port 1 oder Port 24.

Wenn Du später SFP (Glasfaser) nutzen möchtest vielleicht eher Port 22 da bei dem GS724Tv3 meine ich Port 23 + 24 noch Combo-Ports sind. Beim GS724Tv4 sind sie eigenständig (25 + 26).

Da der Router wohl DHCP macht stellst du vorher den Switch entweder auf DHCP-Client oder vergibst ihm eine statische IP (sinnvoller) im IP-Adressbereich des Routers.

Dann sollte alles kein Problem sein. Was Du sonst noch damit vorhast ist dann eine andere Geschichte.

Grüße
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
100mbit 1gbit Netgear Fritzbox in einem Netzwerk ? Netzwerk - Hardware 4 Sa Nov 25, 2017 12:03 pm
netgear R7000 Netzwerk - Hardware 0 So Okt 22, 2017 11:27 am
SFP WDM Modul für Netgear Netzwerk - Hardware 0 Mi März 22, 2017 12:53 pm
An Cat7 Kabel Telefon anschließen? Twisted Pair / Kupferkabel 3 Do Feb 25, 2016 2:18 pm
WLAN Router an DLAN anschließen Wireless - LAN 1 Sa Dez 12, 2015 3:30 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum