Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Netzwerk LAN Was kann man machen  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware
Fernzugriff auf zwei NVR gleicher Marke mit ein dyndns Adres << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> IP- Cam als Babyphone  
Autor Nachricht
jürgen1981
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 11.09.2016
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Di Sep 20, 2016 8:49 pm    Titel: Netzwerk LAN Was kann man machen

Hallo zusammen,

mittlerweile habe ich in jeden Raum eine Lan dose gelegt.
Kann z.b. sagen. ich schalte meine AV Receiver an und nur in der Küche soll Musik laufen.
Welche Boxen brauche ich dazu ?
Würde sowas funktionieren ?

Danke
DirkF
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 03.03.2007
Beiträge: 335
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Mi Sep 21, 2016 7:53 am    Titel:

Bin mir nicht sicher, aber die meisten Systeme laufen über Wlan.
Und wenn es über einen AV Receiver laufen soll, muss dieser auch die Funktion dafür haben z.B. 2. Zonen Technik.
_________________
Gruß Dirk

Esprimo E 5730,Rittal 7240.220,
Ackerman Gigamedia Cat6,Linksys WRT-54GL,Zyxel GS 1100-24,Synology DS214SE,
jürgen1981
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 11.09.2016
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mi Sep 21, 2016 8:24 am    Titel:

DirkF hat folgendes geschrieben::
Bin mir nicht sicher, aber die meisten Systeme laufen über Wlan.
Und wenn es über einen AV Receiver laufen soll, muss dieser auch die Funktion dafür haben z.B. 2. Zonen Technik.


ich hab bereits einen 2 Zonen, aber ich möchte gerne Zimmer 1 und zimmer2 ubd Bad z.b. laufen lassen.

So eine Art zentrale.
Dan77
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 25.02.2017
Beiträge: 11
Wohnort: Schwarzwald

BeitragVerfasst am: Mi März 08, 2017 7:30 pm    Titel:

Hallo,
hast du inzwischen eine Lösung gefunden? Wenn ja, würde ich mich dafür interessieren icon_smile.gif
_________________
Verschwende die Zeit nicht mit warten, fange an!
saraweisz
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 15.03.2017
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: Sa März 25, 2017 1:03 pm    Titel:

Dan77 hat folgendes geschrieben::
Hallo,
hast du inzwischen eine Lösung gefunden? Wenn ja, würde ich mich dafür interessieren icon_smile.gif


Dito
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerk sehr langsam wenn WLAN an ist Wireless - LAN 1 Sa Aug 19, 2017 6:00 pm
Cat7 Netzwerk aber nur 5-50mbit! Twisted Pair / Kupferkabel 4 Sa Jul 08, 2017 5:28 pm
"Durchgangsdose" im Netzwerk Netzwerk - Hardware 2 Di Jun 27, 2017 2:48 pm
Neues Netzwerk im Altbau, Kontrolle der Komponenten Twisted Pair / Kupferkabel 2 So Apr 30, 2017 3:34 pm
Würde mein Netzwerk so fuonktionieren? Netzwerk - Hardware 0 Mo Feb 13, 2017 11:30 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum