Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Richtige Dosen für DSL ?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Telefonkabel als Datenkabel umfuntioniert. Irgendwas falsch? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Kabel und DSL über Dual WAN  
Autor Nachricht
derkerstan
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 26.09.2016
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo Sep 26, 2016 10:13 am    Titel: Richtige Dosen für DSL ?

Hey,
Ich bin kurz davor uns für eine WG im 3 Stockwerk eines Mehrfamilienhauses DSL zu bestellen.
Wir sind alle etwas ratlos, wie wir das DSL einrichten.
Das liegt vor allem daran, dass wir uns nicht sicher sind ob wir alle notwendigen Anschlüsse haben.
Ich habe ein Foto angehängt, wo man unsere Anschlüsse im Flur erkennt. Wir bekommen den 02 DSL Young Tarif mit einer 7490 Fritzbox.

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20160924161728d6a9u3x5zp.jpg
rezzla
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 05.01.2015
Beiträge: 307

BeitragVerfasst am: Mo Sep 26, 2016 11:15 am    Titel: Re: Richtige Dosen für DSL ?

derkerstan hat folgendes geschrieben::
Hey,
Ich bin kurz davor uns für eine WG im 3 Stockwerk eines Mehrfamilienhauses DSL zu bestellen.
Wir sind alle etwas ratlos, wie wir das DSL einrichten.
Das liegt vor allem daran, dass wir uns nicht sicher sind ob wir alle notwendigen Anschlüsse haben.
Ich habe ein Foto angehängt, wo man unsere Anschlüsse im Flur erkennt. Wir bekommen den 02 DSL Young Tarif mit einer 7490 Fritzbox.

Ihr habt eine TAE-Dose (die ganz rechts), das reicht. Von dort gehts zur FritzBox (Anschlusskabel wird mitgeliefert) und fertig.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
Zwei CAT7-Kabel in eine RJ45-Doppel-Dose oder 2 RJ45-Dosen Passive Komponenten 1 Di Aug 29, 2017 11:54 am
Nur 100mbit/s statt 1 gbit/s bei cat7-kabel und cat5e-dosen Passive Komponenten 5 So Jan 15, 2017 1:20 am
S-09YS/ST/ 8x2 STUIII richtige Aderwahl für Netzwerk Twisted Pair / Kupferkabel 2 Fr Jan 06, 2017 9:52 pm
Hilfe bei IAE/UAE bzw TAE Dosen und 4-8 polig Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 2 So Feb 07, 2016 4:14 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum