Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

IP Cams in neues Netzwerk legen?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Bestehendes Netzwerk in VLAN's trennen, Einkaufsberatung << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Switch konfigurieren für Datenbegrenzung  
Autor Nachricht
tyr0n
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.02.2012
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Mi Feb 01, 2017 9:46 pm    Titel: IP Cams in neues Netzwerk legen?

Hallo Community,

wir haben in unserer kleinen Firma 7 HD IP Cams ins Netzwerk hinzugefügt. Diese laufen alle auf dem selben Switch. Nun ist es aber so, dass unser Netzwerk eingebußt hat. Die Performance ist durch die Daueraufnahme in hoher Auflösung etwas eingeschränkt.

Nun war meine Überlegung die IP Cams und den Recorder auf einen neuen Switch zu hängen. Übersehe ich hier etwas, oder erreichen wir dann wieder die gewohnte Geschwindigkeit wieder? Da die IP Cams dann Autark von dem Firmen Netzwerk laufen?

Viele Dank im Voraus, Grüße tyr0n
rezzla
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 05.01.2015
Beiträge: 332

BeitragVerfasst am: Mi Feb 01, 2017 10:25 pm    Titel: Re: IP Cams in neues Netzwerk legen?

tyr0n hat folgendes geschrieben::
Nun war meine Überlegung die IP Cams und den Recorder auf einen neuen Switch zu hängen. Übersehe ich hier etwas, oder erreichen wir dann wieder die gewohnte Geschwindigkeit wieder? Da die IP Cams dann Autark von dem Firmen Netzwerk laufen?

Solang dein Speicherort/NAS für die Aufnahmen auch an dem neuen Switch hängt hast du dann zwei getrennte Netzwerke und alles ist wieder wie vorher.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Glasfaser Hausanschluss legen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 2 Mi Apr 04, 2018 6:51 pm
Neues Kabel APL - 1.TAE Twisted Pair / Kupferkabel 6 Mi März 28, 2018 12:05 am
2 verschiedene IP Telefone im Netzwerk...nur eines klingelt VoIP - Hardware 0 Fr März 02, 2018 8:51 pm
Fehler im Netzwerk Fritzbox kaputt? Netzwerk - Hardware 2 Sa Feb 10, 2018 7:58 pm
Netzwerk mit Portbündelung upgraden - funktioniert es so? Netzwerk - Hardware 1 Mi Jan 17, 2018 9:37 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum