Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Würde mein Netzwerk so fuonktionieren?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Managed Switch unmanaged betrieben? Verhalten der IP-Adresse << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Fritzbox, Portforwarding, Netzwerktrennung  
Autor Nachricht
MrCookie
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 13.02.2017
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo Feb 13, 2017 11:30 pm    Titel: Würde mein Netzwerk so fuonktionieren?

Hi,
ich habe eine relativ schlechte Verbindung über DSL, sie bricht regelmäßig ab und ich habe alles versucht was mir einfiel und auch der Provider weigert sich mehr oder weniger zu helfen. Zumindest hat sich nach mehrfachen Anfragen keine Besserung eingestellt, auch wenn diese zusicherten zu helfen.
Zudem habe ich noch eine weitere Verbindung über Kabelfernsehen in meinem Ferienhaus, welches nebenan liegt. Die Verbindung ist wesentlich schneller und stabiler, weshalb ich mich dazu entschieden habe auch meine eigene Sachen darüber zu regeln.
Diese Chance wollte ich dann auch gleich nutzen um mein Netzwerk zu upgraden. Zurzeit steht in dem Ferienhaus eine Fritz!Box 6490 Cable, welche ich auch beibehalten möchte.
Die Gäste des Ferienhauses sollen den Gastzugang der Fritz!Box verwenden, sodass diese keinen Zugang zum restlichen Netzwerk haben.
Für mich selber wollte ich dann eine Firewall dazwischen schalten gefolgt von einer Konstruktion aus Switches, Netzwerkkabel und Accespoints.
Die benötigten Kabel existieren bereits.
Als Firewall dachte ich an eine von pfSense, oder etwas selbst gebautes mit deren Betriebssystem.
Wäre dies so umsetzbar und auch sicher?
So ich hoffe, ich habe nichts wichtiges vergessen. Danke
MrCookie
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerk Konfiguration PC's mit 2 Netzwerkkarten in 2 Netze Betriebssysteme 0 Do Nov 16, 2017 3:58 pm
Neues Netzwerk - Verkabelung Netzwerk - Hardware 3 Mo Okt 30, 2017 11:04 am
Netzwerk verdrahtet aber der Speedtest ist schlecht Netzwerk - Hardware 0 Do Sep 28, 2017 2:07 pm
Planung Netzwerk neues EFH, Cat.7 oder Cat7A+ für Cat6A Twisted Pair / Kupferkabel 5 Di Sep 05, 2017 6:54 pm
2. Netzwerk für Lizenzserver & Rendering Aufträge Netzwerk - Hardware 0 Sa Sep 02, 2017 4:29 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum