Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Router hinter Roter (Deutsche Glasfaser.de)  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser
Glasfaser immer galvanisch getrennt? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Fast Reporter 2  
Autor Nachricht
tobejo
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 13.03.2017
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo März 13, 2017 4:50 pm    Titel: Router hinter Roter (Deutsche Glasfaser.de)

Hallo,
Ich bin bei der deutschen Glasfaser.de (vorher Bornet.de)
Es soll Internet und Sipgate uneingeschränkt funktionieren.
Zuerst hatte ich noch bei Bornet eine Fritzbox 7170 mit Netzwerkkabel cat5 an der Bonetbox gesteckt gehabt. obere Etage wurde über Netzwerkkabel der Ersten Fritzbox angeschlossen . An der ersten Fritzbox wurde auch Telefonkabel des ISDn Telefon angestöpselt. Das ganze funktionierte so anfangs auch 1,5 Jahre . Dann musste Bornet irgend was verändert haben, nämlich dann sollte es laut Bornet nur so funktionieren, wenn mann eine Fritzbox anklemmt. Dahinter sollte nix gesteckt sein.
Aber die Telefonie funktionierte nicht oder nicht richtig.
Mit nur einer Fritzbox 7170 ohne Netzwerkkabel hinten drann gehängt konnte man auch einwadnfrei Telefonieren. Dann hatte ich zwischen Router eins ,zwei und drei von dem Bornetmodem einen Switch geschaltet. Der SWITCH WAR VON tp LINK ;WOBEI DANN iNTERNET LIEF ABER KEIN SIPGATE über Telefonanlage.
Dann hatte ich ein kurzes Gespräch mit der deutschen Glasfaser.de .
Er sagte mir Singemäß dass man mit einen teureren nicht billigen Switch alles machen könnte.
Ich weiss aber nicht welchen Switch ich nehmen kann für 100mb für Internet und Telefonie. Der für 20 Euro hatte versagt.
Bitte um Hilfe welcher Router geht. Brauche nur 4oder5 Anschlüsse Switch.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Zwei Router, Zwei Internetanschlüsse und ein Netzwerk Wireless - LAN 1 Mo Dez 11, 2017 8:43 pm
Glasfaser im Heimnetzwerk Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 8 Mo Nov 20, 2017 6:14 pm
Heimnetzwerk mit Switch hinter Switch? Netzwerk - Hardware 2 So Nov 05, 2017 1:25 pm
Glasfaser Hausverkabelung Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Okt 30, 2017 9:14 pm
IP-Adressen Forwarding für einen SIP-Trunk an Hitron Router Netzwerk - Hardware 5 Do Aug 31, 2017 10:37 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum