Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Telefonkabel auf Patchfeld patchen  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
Nur 100mbit/s statt 1 gbit/s bei cat7-kabel und cat5e-dosen << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Erdung Server Schrank, aber wie ?  
Autor Nachricht
alex341982
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 18.04.2017
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Di Apr 18, 2017 10:28 am    Titel: Telefonkabel auf Patchfeld patchen

Hallo, ich bin echt begeistert von diesem informationsreichem Forum und hoffe dass ihr mir helfen könnt.

Und zwar möchte ich eine NFN Dose an der ein Roter und ein Blauer Draht angeschlossen ist auf das Patchfeld patchen.

Wie lege ich die zwei Drähte auf das Patchfeld an, welche Belegung ist es?

VIelen Dank hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
rezzla
Kabeltester


Anmeldungsdatum: 05.01.2015
Beiträge: 277

BeitragVerfasst am: Fr Apr 21, 2017 11:21 pm    Titel:

Üblich ist, sowas auf die Pins 4 & 5, also die beiden in der Mitte, zu legen.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Patchfeld - wo erden? Passive Komponenten 10 Do Sep 28, 2017 4:25 pm
Patchfeld überflüssig? Passive Komponenten 3 Di Sep 26, 2017 11:05 pm
Telefonkabel als Datenkabel umfuntioniert. Irgendwas falsch? Netzwerk - Hardware 1 So Sep 25, 2016 1:52 pm
kein GBit im Heimnetzwerk, mögliche Ursache Patchfeld? Passive Komponenten 5 Sa Mai 23, 2015 1:28 pm
welches telefonkabel zw. gigaset S820A und Fritzbox 7570vdsl Twisted Pair / Kupferkabel 0 Di Okt 28, 2014 8:12 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum