Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

DECT-Repeater für Gigaset E365?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
"Durchgangsdose" im Netzwerk << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Möglichkeit des Einstellen von Verbindungen LAN/dLAN?  
Autor Nachricht
Pauline
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.09.2013
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: Mi Aug 02, 2017 7:54 pm    Titel: DECT-Repeater für Gigaset E365?

Hallo Zusammen,

bei unseren alten Herrschaften werkelt ein Gigaset E365 mit je einem C32 und C45 (Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer) als weitere Mobilteile am analogen Port einer FirtzBox 7390. Es ist schon mehrfach vorgekommen, dass einer gefallen ist und keiner hat es mitbekommen. Ein Mobilteil ständig mit rumzutragen tut keiner, daher möchten wir nun gerne ein DECT-Notrufarmband (z. B. von Disty, https://www.disty.de/app/download/11429398199/disty_Notruf-Datenblatt_D_WEB.pdf?t=1499597171) anschaffen, womit bei einem einfachen Knopfduck erst alle Mobilteile im Haus klingeln und dann eine Notrufkette abtelefoniert wird.

Leider liegt ein nicht unwesentlicher Teil deren Bewegungsbereichs außerhalb des DECT-Empfang der Basisstation. Auch ein Umstellen dieser bringt nix. Es muss also ein DECT-Repeater her. Lt. Kompatibilitätsliste von Gigaset (http://www.gigaset.com/de_de/cms/home/kundenservice/privatkunden/kompatibilitaet/compat/list/CompatEntry/GIGASETE365.html) funktioniert dieses seniorengerechte Komforttelefon weder mit dem Gigaset Repeater noch mit dem Repeater V2.

Wer hat eine Ahnung, mit welchem DECT-Repeater das Gigaset E365 funktionieren könnte oder hat sonst eine Idee zur Problemlösung?

Herzlichen Dank für eure Unterstützung

Pauline


P.S. Die Mobilteile über einen DECT-Repeater direkt an der FritzBox anzumelden scheitert an dessen ungünstigem Aufstellort. Da müsste man zwei Repeater in Reihe betreiben, um alles auszuleuchten und das kaskatieren von DECT-Repeatern ist technisch wohl (derzeit noch) nicht möglich. [/url]
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Gigaset SL910 VoIP - Hardware 1 Do März 02, 2017 9:49 pm
Repeater konfigurieren Netzwerk - Hardware 6 Sa März 12, 2016 5:48 am
repeater mit kabel verbinden? Netzwerk - Hardware 1 Mo Feb 08, 2016 11:49 am
Heimnetzwerk Wlan Repeater Netzwerk - Hardware 2 So Nov 15, 2015 12:49 pm
Telekom Hotspot mit einem Repeater zu verbinden? Wireless - LAN 2 Mo Apr 20, 2015 1:00 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum