Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Trotz guter Internetleitung schlechter PC Internet empfang?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Netzwerk verdrahtet aber der Speedtest ist schlecht << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> netgear R7000  
Autor Nachricht
Texra-
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 15.09.2017
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Fr Sep 15, 2017 12:06 pm    Titel: Trotz guter Internetleitung schlechter PC Internet empfang?

Hallo, ich habe im Anhang unser Netzwerk in nem Bild zusammengefasst. Mein Internetanbieter bietet mir Upload/Download max. 1 Gbit/s. Aber mein PC empfängt nur wenig... Speedtest könnt ihr auch in nem Bild anschauen. Beim 1. Switcher sind noch welche TV-Boxen angeschlossen. Benutze normale LAN-Kabel. Um was es für Hardware handelt seht ihr hier:

1. Switcher: Edit Admin: Link gelöscht netzwerk-switch-rj45-edimax-es-3305p-5-port-100-mbits
2. Switcher: Edit Admin: Link gelöscht netgear-

Cat5 Inline Coupler. Naja ist irgendso ein Ding. Weiss nicht genau welches. Finde ich nicht.

Könnt ihr mir helfen? Ich möchte nur Besseres internet auf meinen PC Bekommen. ^^

Netzwerkbild: https://i.imgur.com/kRsUdOv.png
Speedtest: https://i.imgur.com/51AdoVh.png
gigagames
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 11.09.2016
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Sa Sep 16, 2017 6:25 pm    Titel:

Bist du dir sicher, das du ne 1Gbit/s leitung hast ?. Sind ja nicht grade billig ^^

Dein 1. Switch ist nur für bis zu 100 Mbit/s geeignet. Hier geht schonmal nicht mehr durch.
"Der ES-3305P ist ein 10/100 Mbit/s"
Texra-
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 15.09.2017
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Do Sep 28, 2017 6:41 pm    Titel:

gigagames hat folgendes geschrieben::
Bist du dir sicher, das du ne 1Gbit/s leitung hast ?. Sind ja nicht grade billig ^^

Dein 1. Switch ist nur für bis zu 100 Mbit/s geeignet. Hier geht schonmal nicht mehr durch.
"Der ES-3305P ist ein 10/100 Mbit/s"


Hallo, ich habe jetzt ein CAT-6 Kabel gekauft und ihn direkt zum PC vom Router aus angesteckt. Einen Speedtest durchgeführt - Jedoch dasselbe Ergebnis bekommen beim Speedtest.

Ich hänge noch ein Bild an, da steht das ich max 1Gbit/s Upload/Download habe. Und halt noch ein 2. Bild vielleicht hilft das ja weiter. Ich hatte mein CAT6 Kabel am Ethernet Anschluss 2. Hab es wieder abgenommen.

Tut mir leid für die sehr späte Antwort.

----------------------------

Mit freundlichen Grüssen

Texra-


Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
guter Netzwerktester unter 900 € Twisted Pair / Kupferkabel 1 Di Okt 10, 2017 1:02 pm
Internet WLAN-Abbrüche Off Topic 0 Mi Jul 26, 2017 1:05 pm
NAS Synology DS 115j ohne Gateway/Internet betreiben Netzwerk - Hardware 3 Di Jul 04, 2017 9:56 am
Per Router einer App das Internet verbieten Netzwerk - Hardware 2 So März 12, 2017 4:02 pm
Internet Netzwerk - Hardware 0 Do März 02, 2017 8:34 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum