Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Netzwerk verdrahtet aber der Speedtest ist schlecht  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Dose mit 2x RJ45-Steckereingang auf jeder Seite << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Trotz guter Internetleitung schlechter PC Internet empfang?  
Autor Nachricht
Melden
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.09.2017
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Do Sep 28, 2017 2:07 pm    Titel: Netzwerk verdrahtet aber der Speedtest ist schlecht

Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und gerade am verzweifeln.
Wir heben ein Haus kern saniert, und in diesem Zuge habe ich alle alten Leitungen rausgeschmissen und gleich auf KNX vorbereitet.
Dabei habe ich in den wichtigsten Räumen vier Duplex Netzwerkkabel Cat 7 gezogen, und 1 Leitung im Keller provisorisch mit einem Abgeschnittenen Patchkabel und 8 Wagoklemmen aufgelegt, das Internet zur Verfügung steht.
Ich habe eine 120er Unitymedia Leitung und der Speedtest ging hoch auf >120.000 Kbits.
Dann habe ich mir RJ Stecker für Verlegekabel besorgt und diese gekrimmt.
3 Leitungen und 3 x geht der PIN 3 nicht (Messgerät)
Nase voll gehabt und mir 8 x Digitus Buchsen (Tool less) besorgt und nach TIA B aufgelegt. Messgerät findet alle 8 Pins aber der Speedtest unter 10.000 Kb.
Die Dosen sind von Protec und und habe auch schon mal auf TIA A gewechselt (Buchsen auf B gelassen) um zu schauen was passiert...Pins werden alle gefunden und Speedtest unter 10 K.

Frage ist, was passiert wenn ich A und B wähle also Orange und Grün Kreuze?

Hat jemand eine Idee, was man noch probieren kann?

Vielen Dank und beste Grüße
Melden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am
Zwei Router, Zwei Internetanschlüsse und ein Netzwerk Wireless - LAN 1 Mo Dez 11, 2017 8:43 pm
100mbit 1gbit Netgear Fritzbox in einem Netzwerk ? Netzwerk - Hardware 4 Sa Nov 25, 2017 12:03 pm
Media converter in Netzwerk einbinden Netzwerk - Hardware 1 Di Nov 21, 2017 12:31 pm
Netzwerk Konfiguration PC's mit 2 Netzwerkkarten in 2 Netze Betriebssysteme 0 Do Nov 16, 2017 3:58 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum