Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

netgear R7000  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Trotz guter Internetleitung schlechter PC Internet empfang? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Neues Netzwerk - Verkabelung  
Autor Nachricht
Grafcalibur
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 22.10.2017
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: So Okt 22, 2017 11:27 am    Titel: netgear R7000

Tga ich habe ein Problem! ich habe den R7000 und wollte mich mit meiner Free No IP Acc anmelden aber der sagt mir immer "Unable to complete the job, reason: Unable to locate hostname in your account" ob woll das Pw und Host Name und mail stimmen. und so kann ich meine VPN nicht mehr ein richten.

Ich habe ein Modem von Vodafoen und habe den Bridge Mode: eingeschaltet

was kann mann tuen?
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
100mbit 1gbit Netgear Fritzbox in einem Netzwerk ? Netzwerk - Hardware 4 Sa Nov 25, 2017 12:03 pm
SFP WDM Modul für Netgear Netzwerk - Hardware 0 Mi März 22, 2017 12:53 pm
Netgear GS724t v3 anschließen Netzwerk - Hardware 1 Mo März 21, 2016 7:39 am
DECT Telefon an Netgear Switch Netzwerk - Hardware 3 So Jul 07, 2013 11:18 am
Mit Netgear W2000RPT auf WEP verbinden geht nicht Wireless - LAN 1 Do Mai 16, 2013 7:49 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum