Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

redundanter backbone für switches  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Switch 6x1000FX (Sx) << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> 2 separate Netzwerke über WLAN verbinden  
Autor Nachricht
Gast






BeitragVerfasst am: Di Mai 13, 2003 9:18 pm    Titel: redundanter backbone für switches

HiHo !

Ich hab mal eine frage !
Welche Anforderung müssen die Komponenten aufweisen, um redundant zu arbeiten, wenn ich zb 4 St. 16*Switches mit 15*100 Mbit und 1*1000 Mbit Sternförmig mit einer Backbone 4*1000Mbit verbinden will ?

Ich hab darüber mal nachgedacht und bin darauf gekommen, dass wenn zb. 10 rechner an sw.#1 mit 100 Mbit an 10 Rechner an sw.#2 senden wollen, wird die geschwindigkeit dann auf 1000Mbit hochgeschraubt vom switch#1 und von sw.#2 wieder verringert, oder senden alle nacheinander mit 100 Mbit und es dauert im endeffekt genausolange, als würde ich die switches mit 100 Mbit verbinden?

Ich hoffe ihr könnt meinen Ausführungen folgen !?!?!

Gruß
Matthias
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Switches mit SFP / Multimode verbinden Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 0 Di Aug 30, 2016 8:35 pm
Einrichtung Netzwerk zuhause mit Switches und Patchfeldern Netzwerk - Hardware 2 Di Sep 15, 2015 2:12 pm
Wlanrouter /switches gesucht Wireless - LAN 6 Di Nov 04, 2014 12:33 pm
2 HP ProCurve Switches über SFP verbinden? Netzwerk - Hardware 1 Do März 14, 2013 6:09 pm
Verbinden von zwei Switches über 2 Ports Netzwerk - Hardware 6 Do Jan 03, 2013 3:30 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum