Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

IP problem  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
Netzwerk Aufbau << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Datenübertragung!? Ja klar... aber wie??? oO  
Autor Nachricht
DerUnwissende
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Sa Aug 13, 2005 11:27 am    Titel: IP problem

mojn mojn
ich habe ein problem was ich nicht alleine nicht beweltigen kann... deswegen bitte ich euch um hilfe(bin auch noch nicht so erfahren mit dem ganzen)
habe folgendes problem, habe meine TCP/IP protokollen auf meinem centrino laptop auf auto gestellt und bekomme immer diese IP 169.254.253.133 und subnetzmaske: 255.255.0.0 zugewiesen (wieso)
habe ein dlink wlan-router 624+ mit dem ich das netzwerk herstellen möchte.

Hat jemand ein rat für mich denn ich habe keine ahnung was ich alles noch machen muß

gruß derUnwissende
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Sa Aug 13, 2005 1:11 pm    Titel:

was ist auf dem dlink konfiguriert? mac filter drauf?
DerUnwissende
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Sa Aug 13, 2005 2:00 pm    Titel:

ja der mac filter ist an und alle add sind eingegeben, die 2 anderen rechner laufen auch
DHCP ist aktiv und WEP ist ist aus.
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Sa Aug 13, 2005 2:23 pm    Titel:

deaktivier testweise mal den mac filter. wenn das nicht klappt:

start>ausführen>cmd

und

netsh int ip reset c:\log.txt

eingeben
DerUnwissende
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: So Aug 14, 2005 10:09 am    Titel:

mojn
danke habe ich auch schon versucht hat auch nicht geklappt....

aber jetzt geht es denn denn ich habe den fehler gefunden der in den einstellungen war. vielen dank für die beiträge
MFG derUnwissender
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
5GHZ Wlan-Problem mit festem Kanal Genexis Router Wireless - LAN 1 Do März 29, 2018 5:59 pm
Problem mit 4 adriger Lan/Netzwerkdos über alte Telefonkabel Twisted Pair / Kupferkabel 0 Mi Feb 21, 2018 5:48 pm
Seltsames Netzwerk Problem. Brauche Hilfe. Danke Netzwerk - Hardware 3 Di Dez 20, 2016 7:08 pm
Problem mit Fritz Box und PlayStation 4 Netzwerk - Hardware 5 Mo Okt 31, 2016 10:46 pm
Wir / Ich habe ein Problem seit 8 Jahren Off Topic 3 Fr März 25, 2016 4:21 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum