Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

LAN ging, doch nun nicht mehr....  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
Verbinden mit einem WLAN PC..? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Probleme mit WLAN-Utility  
Autor Nachricht
bona
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.08.2005
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Mi Aug 17, 2005 12:21 pm    Titel: LAN ging, doch nun nicht mehr....

Hallo zusammen,
habe zu hause ganz simpel 2 PC mit einander verbunden.
Am anfang ging alles ganz Ordentlich, doch nun musste ich den ersten PC ( über den alles lief) neu aufsetzen.
Und nun läuft nichts mehr icon_sad.gif ...
Ich habe immer noch die selben Einstellungen. Aber Sie sehen sich nicht.

kennt jemand das problem???

gruss raphael bona
DerUnwissende
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Do Aug 18, 2005 12:13 am    Titel:

hallo bona
was für BS hast du denn?
sind die rechner im gleichem netzwerk?
benutzt du eventuel ein anderes netzwerkkabel jetzt

Gruß derUnwissende
Funny
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 18.08.2005
Beiträge: 8
Wohnort: Offenbach

BeitragVerfasst am: Do Aug 18, 2005 2:08 pm    Titel:

Wie sind den deine Einstellungen weil so wie du es schreibst kann ich zumindest nicht wirklich was mit deinem Problem anfangen!

Hast du auf dem neu aufgesetzten Rechner bzw. auf dem alten ne Firewall laufen?
bona
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.08.2005
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2005 7:01 am    Titel:

eine BS laufen? bin mir nicht sicher ob ich weiss, was dies ist icon_smile.gif
ja, die rechner sind im selben Netzwerk
nein, das Netzwerkkabel ist immernoch das selbe.

wegen den einstellungen müsste ich erstmal zu Hause Nachschauen (weiss sie nicht ausswendig).

beide Rechner haben eine Firewall (wollte auch mit beiden ins Internet).
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2005 8:20 am    Titel:

Zitat:
eine BS laufen? bin mir nicht sicher ob ich weiss, was dies ist

BS = Betriebssystem icon_wink.gif
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
bona
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.08.2005
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2005 8:42 am    Titel:

aach so icon_biggrin.gif ich habe auf beiden PC's Windows XP drauf
DerUnwissende
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2005 11:11 am    Titel:

admin hat folgendes geschrieben::
BS = Betriebssystem icon_wink.gif

@bona
Ja das meinte ich damit "Betriebssystem" icon_biggrin.gif


-hast du das netzwerk eingerichtet (standart MSHEIMNETZ)
-sind die firewall´s aus (erst mal aus machen)
bona
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.08.2005
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2005 12:37 pm    Titel:

ja, ich habe es eingerichtet mit MSHEIMNETZ

und das mit der firewall werde ich gleich zu hause ausprobieren..
bona
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.08.2005
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2005 4:43 pm    Titel:

habe nun die Firewalls abgestellt, aber die PC's können sich gegenseitig immer noch nicht sehen..... icon_confused.gif
DerUnwissende
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2005 10:47 pm    Titel:

so dann schreib mal bitte deine einstellung auf
wie du das netzwerk konfigurirt hast
bona
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 17.08.2005
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Mi Aug 24, 2005 5:29 pm    Titel:

naja...... weiss nicht genau welche einstellungen du wissen willst......
sind ja nicht all zu viele..
und übrigens, ich habe es geschafft, dass die beiden PC's sich wieder sehen. musste ne neue Arbeitsgruppe einrichten. aber nun komme ich immer noch nihct ins internet vom 2. PC aus icon_sad.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Telekomspeedtest zeigt Soll- aber nicht Istgeschwindigkeit a Internet und Netzwerk 1 Do Sep 06, 2018 1:34 am
NTFA XON1200 an Fritzbox 7590 funktioniert bisher nicht Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 8 Mo Feb 05, 2018 8:33 pm
Fluke DTX wird nicht mehr kalibriert Twisted Pair / Kupferkabel 11 Mi Jan 31, 2018 4:22 pm
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
Fehlende Emails bei Exchange, aber nicht bei IMAP Internet und Netzwerk 0 Do Nov 02, 2017 6:18 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum