Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Komme per Wlan nicht ins Internet  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
Datenübertragung!? Ja klar... aber wie??? oO << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Verbinden mit einem WLAN PC..?  
Autor Nachricht
Frank
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 22.08.2005
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo Aug 22, 2005 1:41 pm    Titel: Komme per Wlan nicht ins Internet

Hallo erstmal,

bin neu hier in diesem Forum, aber was ich bis jetzt gelesen habe, hat mich als Netzwerk-Laie echt begeistert!

Nun zu meinem Problem:
Ich habe eine Fritz Box Fon Wlan.
Mein PC ist per LAN mit der Fritz Box verbunden, alles oK.
Der PC meines Sohnes ist per Wlan mit der Fritz Box verbunden,
nur komme ich von dort aus nicht ins Internet.
Die Wlan-Verbindung zur Fritz Box steht, die IP-Adresse wird automatisch bezogen.

Die Fritz Box ist als Router eingerichtet.

So und da bin ich meinem Latein auch schon am Ende!!

Wer kann mir hier weiterhelfen???

Viele Grüße aus Schleswig-Holstein

Frank
Sanny
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 25.03.2004
Beiträge: 162

BeitragVerfasst am: Mo Aug 22, 2005 4:19 pm    Titel:

hallo,
die verschlüsselung wie in der anleitung beschrieben eingestellt?
browser auf lan eingestellt?
einstellung für mehrplatzbetrieb eingestellt.... zeigt alles auf aktiv?
_________________
Gruß...Sanny

Wir haben eine Lösung....
....sie paßt nur nicht zum Problem
Frank
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 22.08.2005
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo Aug 22, 2005 6:32 pm    Titel:

Hallo Sanny,

ja, die Verschlüsselung ist richtig eingestellt.
Aber wo und warum stellt man den Browser auf LAN um?

Und wo stellt man den Mehrplatzbetrieb ein???

Wie gesagt, bin Netzwerktechnisch noch blutiger Anfänger!

Viele Grüße

frank
Sanny
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 25.03.2004
Beiträge: 162

BeitragVerfasst am: Di Aug 23, 2005 6:15 pm    Titel:

Zitat:
Aber wo und warum stellt man den Browser auf LAN um?

Welchen hast Du denn? Bei IE unter EXTRAS --> INTERNETOPTIONEN --> Lasche VERBINDUNGEN
Zitat:
Und wo stellt man den Mehrplatzbetrieb ein???

FRITZ!Box Fon WLAN --> nicht der größere Bruder oder doch?
Einfach im Browser als Adresse --> fritz.box ...eingeben
_________________
Gruß...Sanny

Wir haben eine Lösung....
....sie paßt nur nicht zum Problem
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
IP Kamera für Hallenkran inkl. WLAN Router/AP (Kaufberatung) Sonstige Hardware 0 Mo Jun 11, 2018 7:25 pm
5GHZ Wlan-Problem mit festem Kanal Genexis Router Wireless - LAN 1 Do März 29, 2018 5:59 pm
NTFA XON1200 an Fritzbox 7590 funktioniert bisher nicht Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 8 Mo Feb 05, 2018 8:33 pm
Fluke DTX wird nicht mehr kalibriert Twisted Pair / Kupferkabel 11 Mi Jan 31, 2018 4:22 pm
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum