Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Anschlußdosen verbinden  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
Es gibt keine älteren Themen in diesem Forum. << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> wieso gehn meine netzwerdosen nicht?  
Autor Nachricht
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Jun 30, 2003 12:17 pm    Titel: Anschlußdosen verbinden

Hallo zusammen,

ich versuche zwei Anschlußdosen zu verbinden.
Von Dose 1 zum Switch, von Dose 2 zum Rechner.

Habe schon sämtliche Belegungen durchprobiert, bekomme aber keine Verbindung.

Dosen sind von BTR (E-Dat Modul CAT 6).

Hat jemand ne Idee wie ich zwei Dosen verbinden kann ?
Die Installationshilfe vom Hersteller bringt nichts, die Belegung für Patchfelder von BTR sind laut Anleitung gleich
wie für die Dosen ?!

Vielen Dank im voraus.

Gruß
Stefan

admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Jun 30, 2003 1:54 pm    Titel: Re:Anschlußdosen verbinden

Hallo,

eigentlich sind die BTR Module nach EIA/TIA 568A belegt, siehe auch hier http://www.glasfaserinfo.de/belegungen.html
Wie lang ist den das Verlegekabel + Patchkabel ?

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Jun 30, 2003 2:00 pm    Titel: Re:Anschlußdosen verbinden

Hallo,

das Patchkabel ist (zum testen) ca. 1 Meter. Später sollen es ca. 10 Meter sein.

Die Belegung bei BTR ist gemäß Anleitung bei Dosen und Ptachfeldern gleich, es werden die selben Module verwendet.

Gruß
Stefan
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Jun 30, 2003 2:08 pm    Titel: Re:Anschlußdosen verbinden

Patchkabel ist zum auflegen nicht geeignet, dies kann ein Grund sein.
&Die Belegung bei BTR ist gemäß Anleitung bei Dosen und Ptachfeldern gleich, es werden die selben Module verwendet.&
Die Module sind die gleichen, aber die Farbkodierung muß eingehalten werden.

Versuche es am besten mit Verlegkabel AWG23 oder 24, dann sollte es funktionieren.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Jun 30, 2003 2:18 pm    Titel: Re:Anschlußdosen verbinden

Hallo,

vielen Dank für die schnelle Antwort.

Die Farbcodierung ist bei beiden gleich. Auf meinem Kabel steht 26AWGx4P drauf. Ich werden mal ein aderes Kabel testen.

Generell ist es aber denkbar, eine Dose anstatt einem Patchfeld zu verwenden ?

Vielen Dank
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Jun 30, 2003 3:32 pm    Titel: Re:Anschlußdosen verbinden

[quote author=Stefan link=board=4;threadid=164;start=0#msg603 date=1056975518]
Generell ist es aber denkbar, eine Dose anstatt einem Patchfeld zu verwenden ?[/quote]

Ja, es werden beide per LSA oder wie bei dir mit IDC Technik aufgelegt.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Gast






BeitragVerfasst am: Mi Jul 02, 2003 1:36 pm    Titel: Re:Anschlußdosen verbinden

Hallo Thorsten,

es lag tatsächlich am Kabel.

Mit dem 24er hat´s problemlos funtioniert.

Vielen Dank nochmal für Deine Hilfe !!!

Gruß
Stefan
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
3x Ubiquiti Switch 8 per Lwl-Kabel verbinden? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 3 Sa Dez 17, 2016 10:21 pm
Netzwerkdosen untereinander verbinden Netzwerk - Hardware 1 Di Sep 13, 2016 9:53 am
Switches mit SFP / Multimode verbinden Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 0 Di Aug 30, 2016 8:35 pm
repeater mit kabel verbinden? Netzwerk - Hardware 1 Mo Feb 08, 2016 11:49 am
Glasfaser mit Pc (Mainboard?) verbinden? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Okt 26, 2015 9:12 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum