Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

ISDN über Netzwerkkabel  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
cat 7 Anschlusskomponenten << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Prüfen der Patchfeldanschlüsse  
Autor Nachricht
Balli
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 04.11.2005
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Fr Nov 04, 2005 10:03 pm    Titel: ISDN über Netzwerkkabel

Hallo,

ich beschäftige mich erst seit Kurzem mit Verkabelung, da ich gerade umgezogen bin und dort wandverlegte Netzwerkkabel mit Cat5 Netzwerkdosen vorgefunden habe.

Ich möchte von einem Raum in den anderen über das Netzwerkkabel sowohl DSL als auch ISDN "transportieren". DSL funktioniert (linke oder rechte Buchsen in beiden Räumen).

Mein Problem: Ich will ISDN vom NTBA aus über das Netzwerkkabel in den anderen Raum verlegen. Der NTBA hat ja die Belegung 3,4, 5 und 6. Stecke ich dort das Netzwerkkabel ein, werden also nur die 4 mittleren Leitungen genutzt.

Die Netzwerkdose hat 2 Buchsen. Für mich sieht es (hab mal reingeguckt) so aus, als würde die linke Buchse 1,2,3 und 4 sowie die rechte Dose 5,6,7 und 8 nutzen. Nicht logisch aus meiner Sicht, aber die Belegung und die Platine sehen so aus.

Ist es doch so, dass beide Buchsen alle 8 Kabel nutzen, müsste ich doch nur die Leitungen 3,4,5 und 6 geradeaus durchleiten.

Meine Fragen:
Welche Kabel schließe ich an (mit 2 RJ45 Patchkabeln ging es nicht)?

Muss ich die Verkabelung selbst verändern (Kabel aufschneiden und mit Lüsterklemmen neu verdrahten)? Wie?

Ihr merkt - ich bin wissenstechnisch am Anfang. Aber wenn der Knoten mal geplatzt ist icon_smile.gif

Vielleicht kann mir einer von Euch dabei helfen. Ich sage schon mal vielen Dank.

Gruß Balli
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
schnurgebundenes VoIP-Telefon über Switch? VoIP - Hardware 2 Fr Mai 18, 2018 11:54 am
Heizungssteuerung über öffentliches Netz Wireless - LAN 1 Di Feb 27, 2018 12:33 pm
Problem mit 4 adriger Lan/Netzwerkdos über alte Telefonkabel Twisted Pair / Kupferkabel 0 Mi Feb 21, 2018 5:48 pm
Netzwerkkabel durchmessen? Off Topic 2 Sa Feb 03, 2018 12:18 pm
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum