Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Probleme mit switch  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Kann nicht übers Netzwerk spielen << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Probleme mit dem Netzwerkkabel  
Autor Nachricht
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: Fr Aug 15, 2003 8:15 pm    Titel: Probleme mit switch

HI icon_cry.gif

ich habe einen rechner über ein switch über das uplink an ein anderes switch und wieder über das uplink an den router angeschlossen Resultat:
ich krieg keine Internetverbindung ( nur wenn ich das uplink des ersten switches an den router direkt anschließe ).
mit meinem 2.Rechner gehts. er ist allerdings nur über das zweite switch zum router verbunden

warum kann ich nicht über zwei switches ins netz ???


Gruß Fraggle
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Fr Aug 15, 2003 8:51 pm    Titel:

Hallo,

und wie sieht es mit dem Zugriff vom ersten auf den zweiten Rechner aus ?
Werden Switche mit eigenem IP-Routing eingesetzt ?
Ist der Uplink nur ein Uplink-Port oder ein Modul ?

Gruß
Thorsten
Fraggle
Gast





BeitragVerfasst am: Mo Aug 18, 2003 4:58 pm    Titel: Tja

wenn ich das wüsste

ich kann nur soviel sage:

es sind ganz eingache 5er switches ohne irgenwelche rafinessen oder schalter.

kenn mich halt nich wirklich damit aus....

icon_eek.gif
Connor
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 20.11.2003
Beiträge: 151
Wohnort: Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: Di Nov 25, 2003 10:10 am    Titel:

Ähem...kann es sein daß du 2 unterschiedliche Switches hast ?
Hört sich so an, als würde der 2. Switch kein Auto MDI/MDX machen...
Ich denke beim Anschluß Switch-Router geht man über den normalen Port und nicht den Crossover ? Ich glaub ich verwirr mich grad selber.
Teste einfach mal nen Crossover-Kabel an den verschiedenen Ports und nen normales Kabel.
Hatte das vor einiger Zeit bei mir auch laufen, aber komm nicht mehr drauf in welcher Kabel bzw. Port Kombination ich das hatte.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am
Heimnetzwerk mit Switch hinter Switch? Netzwerk - Hardware 2 So Nov 05, 2017 1:25 pm
Probleme beim Messen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 2 Do Sep 21, 2017 4:07 pm
WLAN Switch oder Bridge Netzwerk - Hardware 0 Mo Sep 04, 2017 11:22 pm
Singelmode Switch / Mediakonverter Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 6 Mi Mai 31, 2017 5:51 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum