Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Neue HD in den PC einbauen  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
200GB nicht gleich 200GB ? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> S-ATA 150 S-ATA 300 Stecker???  
Autor Nachricht
Blutengel
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.12.2005
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: So Jan 08, 2006 8:56 am    Titel: Neue HD in den PC einbauen

Ich habe 2 HDs (2x80GB) von WesternDigtital an einen IDE Controller angeschlossen.

Weiter 1 DVD Laufwerk und ein DVD-Brenner an einem IDE Controller.

Nun wird mein Speicher langsam knapp und ich möchte eine weiter HD einbauen, nur habe ich keinen Controller mehr.

Nun habe ich mir überlegt einen PCI-Controller zuzulegen. Ich habe dabei an diesen gedacht:
http://shop.computerheller.ch/shopar...d_artikel=2090

Weiter möchte ich einen HD von Samsung daran hängen:
http://shop.computerheller.ch/shopar...d_artikel=2178

1. Ist es möglich nach 2 WD Plattten eine Samsung einzubauen oder kann das Probleme geben?

2. Ich habe auf dem Mainboard nur IDE Controller und möchte jetzt noch einen SATA Controller (siehe Oben) einbauen. Ist dies möglich oder ist das vom Mainboard abhängig (oder doch nur vom Controller)

3. Wie seht Ihr es mit meiner Wahl? Ich bin Normalanwender.

Systemdaten:
P4, 2.4 GhZ
1024 MB Ram
WinXP Hom
seru
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.10.2005
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Mo Jan 23, 2006 4:39 pm    Titel:

Grundsätzlich wird ein zusätzlicher Controller nicht durch das Mainboard verhindert.
Will heißen: Solange du noch einen PCI-Steckplatz frei hast ist es grundsätzlich möglich deine Festplattenkapazität weiter zu erhöhen.
Vorher zur Sicherheit ein Backup machen. Es passiert desöfteren das man aus Versehen die falsche Platte formatiert.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
VDSL benötigt neue Hardware, aber welche? Netzwerk - Hardware 5 Sa März 19, 2016 4:25 pm
Einen guten Rutsch und einen guten Start ins neue Jahr Off Topic 0 Do Dez 31, 2015 6:47 pm
Einen guten Rutsch und einen guten Start ins neue Jahr Off Topic 0 Do Jan 01, 2015 12:33 am
Einen guten Rutsch und einen guten Start ins neue Jahr Off Topic 0 Di Dez 31, 2013 11:14 pm
Neue Wohnung: Verkabelung vorhanden, aber keine Dosen Passive Komponenten 9 Fr Apr 26, 2013 4:08 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum