Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

LAN 10MB/s anstatt 100MB/s  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel
Belegung einer Netzwerkdose mit 4 adern eines Telefonkabels << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> wiedermal lan im haus  
Autor Nachricht
Tyrone
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.02.2006
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Di Feb 28, 2006 1:04 pm    Titel: LAN 10MB/s anstatt 100MB/s

Hi Leute

Ich hab ein kleines Problem mit meinem Netzwerk. Ich hab 2 Pc's und ein Notebook über einen Switch verbunden. Die Verbindungen zu den Pc's sind gut (100MB/s). Jedoch bringe ich die Verbindung vom Notebook nicht über 10MB/s.

Die Netzwerkkarte des Notebooks ist "Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC". Bei den Netzwerkeinstellungen kann man die Geschwindigkeit auf 100MB/s einstellen, jedoch bricht er dann die Verbindung ab und baut sie nicht mer auf. Wenn ich es wieder auf 10MB/s stelle, wird die Verbindung automatisch wieder aufgebaut.

Die meisten Datenverschiebungen habe ich zwischen meinem Notebook und meinem PC und das dauert so eeewig, wenn ich grössere Daten verschieben möchte.

Ich danke schon im Voraus für eure Hilfe

Gruss Tyrone
Tobias
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 14.08.2005
Beiträge: 363
Wohnort: Friedrichshafen

BeitragVerfasst am: Di Feb 28, 2006 2:05 pm    Titel:

Hast du schon mal das Kabel vom Notebook zum Switch getauscht?
_________________
Gruß Tobi

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
Tyrone
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 28.02.2006
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Di Feb 28, 2006 2:07 pm    Titel:

Ja hab ich. Ich hab das Netzwerkkabel vom Pc genommen und auch mit dem funktionierts nicht.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
MAC Adresse anstatt IPv6? Internet und Netzwerk 0 Mi Aug 30, 2017 5:07 pm
Nur 10 anstatt 120Mbit Netzwerk - Hardware 6 Fr März 10, 2017 9:08 am
Gigabit @ 10MB wenn Kopie von oder auf NAS Internet und Netzwerk 8 So Sep 02, 2012 11:02 am
Nur 10 Mbit anstatt 100Mbit Twisted Pair / Kupferkabel 2 Mo Dez 21, 2009 5:24 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum