Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

DSL für 3 Rechner ohne Accesspoint?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
ich hab da ma ne frage zur geschwindigkeit << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> W-Lan über 500 m? Was brauche ich?  
Autor Nachricht
admin_le
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 18.08.2003
Beiträge: 20
Wohnort: L.E.

BeitragVerfasst am: Do Sep 18, 2003 10:12 am    Titel: DSL für 3 Rechner ohne Accesspoint?

hi


Also ich hab vor 3 PC´s über W-Lan zu verbinden und über eine DSL Anbindung ins I-Net zu bringen.

Die 3 PC´s sind räumlich getrennt. Der Router könnte an einen Rechner angeschlossen werden. So das nur noch 2 Rechner über W-Lan verbunden werden müssen.

Reicht da ein W-Lan DSL Router oder muss ein W-Lan Accesspoint davor.

Wenn ja kann ich ja den W-Lan router durch ein normalen ersetzen weil der ja meist billiger ist und der Accesspoint verbindet die Pc´s

Gibt es vielleicht ein W-Lan Router der auch als Accesspoint arbeitet und die 3 PC´s somit verbindet und I Net bereitstellt?? Vielleicht noch mit DSL Modem also ALL INKLUSIVE icon_smile.gif

bye
_________________
Vielleicht sind die Stricke, in denen du dich verfangen hast, dein einziger Halt. (Michael Richter)
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Do Sep 18, 2003 11:28 am    Titel:

Hallo,

W-Lan mit DSL Router gibt es http://www.netzwerkprodukte.glasfaserinfo.de/shop/product_info.php/products_id/168
ansonsten kenne ich nur "normale" Router mit DSL Modem

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien


Zuletzt bearbeitet von admin am Di Jul 19, 2005 9:51 am, insgesamt 1-mal bearbeitet
admin_le
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 18.08.2003
Beiträge: 20
Wohnort: L.E.

BeitragVerfasst am: Do Sep 18, 2003 4:20 pm    Titel:

hi

also brauche ich kein accesspoint für die 3 pc´s?



hab schon was gefunden was eigentlich alles vereint was ich benötige.

[url]netgear-info.de/produkte/router/gateway/dg824mb.html[/url]

ist alles drin was man braucht


bye
_________________
Vielleicht sind die Stricke, in denen du dich verfangen hast, dein einziger Halt. (Michael Richter)
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Do Sep 18, 2003 4:26 pm    Titel:

Stimmt, den hatte ich ganz vergessen
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
WGT624 an bestehendes LAN als AccessPoint Wireless - LAN 0 Mo Sep 25, 2017 2:56 pm
NAS Synology DS 115j ohne Gateway/Internet betreiben Netzwerk - Hardware 3 Di Jul 04, 2017 9:56 am
Subnet Rechner "Modern-Sub.net" Internet und Netzwerk 0 Mi Mai 03, 2017 2:39 pm
Netzwerkdose CAT6 ohne Schirmung? Twisted Pair / Kupferkabel 6 Di Jan 10, 2017 2:53 pm
Accesspoint IP-Com Netzwerk - Hardware 3 Do Okt 27, 2016 7:59 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum