Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Arcor-DETEWE TA33-Clip  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware
Ordner auf Netzwerkfestplatte mit Passwort belegen? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Canon Pixma MP500 Erfahrungen/Meinungen?  
Autor Nachricht
misterzip
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 14.03.2006
Beiträge: 5
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Di März 14, 2006 11:14 am    Titel: Arcor-DETEWE TA33-Clip

icon_cry.gif Hallo, ich habe Arcor ISDN u. DSL .Von Arcor habe ich die Splitbox und einen W-Lan Router bekommen.
An der Splitbox habe ich den Router und ein ISDN-Telefon angeschlossen.
Nun moechte ich meinen Drucker ( Brother MFC-410CN ) als Faxgeraet nutzen, da ich keine TAE Buchse zur Verfuegung habe,
kaufte ich mir die DETEWE TA33-Clip.
Jetzt kann ich entweder Faxen und Anrufen, aber nicht angerufen werden! Oder angerufen werden und nicht faxen!
Ich bekomme auch die Programierung der DETEWE fuer die MSN Vergabe nicht hin. icon_sad.gif
Ich habe kein Telefon mit "R"Taste, aber es soll auch ohne gehen.
Wer kennt sich aus damit icon_question.gif
Hoffe auf baldige Hilfe
MfG
_________________
W.M.
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Di März 14, 2006 9:48 pm    Titel:

Leih dir doch bei nem Nachbarn oder bei einem Bekannten eben ein Telefon mit R-Taste. Ansonsten geh in den Laden wo du das gekauft hast und lass es dir programmieren.

Normal gibt es noch die Möglichkeit diese Kleinhardware übern Rechner zu programmieren. Habe noch einen Teledat USB 2a/b, und da geht das per USB und per RS232.

Und lass dat mal mit der Fettschreibung sein. Ist eigentlich nur zum herausstellen von wichtigen Sachen gedacht, also Versionsnummern, Artikelbezeichnungen, Einstellungen und so.

Ansonsten frag doch mal Arcor, ob die die das NTSplit-Ding gegen ne Starterbox tauschen. Wenn nicht, schau mal bei ebay. Da gibt es die Kisten immer günstig. Entweder in der Arcor oder der Versatel-Version.
misterzip
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 14.03.2006
Beiträge: 5
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Di März 14, 2006 10:58 pm    Titel: DETEWE

Hallo tikay,danke,

habe keinen der mir sein Tel. ausleiht oder ausleihen kann!
Gekauft habe ich die DETEWE bei Ebay!

Wenn ich eine DETEWE USB-Version haette, dann haette ich das geschrieben und auch schon per PC programiert!

Laut Arcor arbeitet die DETEWE Clip-Version mit Arcor Teilen zusammen, wie das bei der USB-Version ist weiss ich nicht!

Ja, Arcor kann ich mal fragen, da hast Du recht!Aber noch mehr kaufen, moechte ich eigentlich nicht!
_________________
W.M.
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Di März 14, 2006 11:10 pm    Titel:

Klar das es zusammenarbeitet, ist ja ISDN und ISDN ist standarisiert.
Ich kenn das Gerät nicht und weiß daher nicht, was es kann und was nicht.
Hat deine Faxkiste ein Telefon, oder wenigstens ne Telefontastatur?
misterzip
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 14.03.2006
Beiträge: 5
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Mi März 15, 2006 12:58 am    Titel: DETEWE

Meine "Faxkiste" hat ein zahlenfeld ja, aber keine "R"Taste.
_________________
W.M.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Sonstige Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Cat.6 Router mit Arcor 803 Box - Probleme mit Verbindungen Netzwerk - Hardware 4 So Apr 13, 2014 10:06 am
TA 33 clip - FAX Anschluß Sonstige Hardware 4 So Jan 25, 2009 1:24 pm
Arcor A600 Alternative bzw. "überbrücken" Netzwerk - Hardware 0 Di Mai 13, 2008 11:00 am
Arcor disconnected wenn Windows firewall aus ist Internet und Netzwerk 0 So Mai 11, 2008 2:17 pm
Zyxel P-660HW T7C von arcor auf freenet umschreiben? Wireless - LAN 3 Do Apr 10, 2008 1:12 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum