Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

bitte helfen wlan mit friends  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
Typhoon Wireless DSL Router << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Sendeleistung im Büro  
Autor Nachricht
][v][aN][aC
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 23.09.2003
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Di Sep 23, 2003 2:36 pm    Titel: bitte helfen wlan mit friends

Hallo

Ich will demnächst ein wlan mit ein paar freunden aufbauen. die Reichweite sollte mindestens 1km betragen, mehr wäre natürlich noch viel besser!!!
- Welche hardware ist hierfür nötig?
- Braucht JEDER eine extra Antenne oda reicht die am switch?
- Wie ist es mit dem Entfang, da wir nicht in blickkontakt wohnen?
- Wie schnell könnte dieses Netzwerk sein?
- Geht es auch schneller als der Standart?
- Ist es vollkommen legal oda gibt es Einschränkungen?
- Gibt es sonst noch etwas zu beachten?
- Gibt es vielleicht noch bessere Möglichkeiten als wlan?

Macht bitte hardware Vorschläge!!!
Wir wollen gerne eine schnelles zuverlässiges netz und sind nicht auf dem spartrip also schockt uns ruhig mit preisen icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

MFG Maniac
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2461
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Di Sep 23, 2003 3:50 pm    Titel:

Hallo und Willkommen im Forum,

Zitat:
Braucht JEDER eine extra Antenne oda reicht die am switch?

Jeder

Zitat:
Wie ist es mit dem Entfang, da wir nicht in blickkontakt wohnen?

schlecht, sehr schlecht bei einem Kilometer

Zitat:
Wie schnell könnte dieses Netzwerk sein?

kann keiner sagen, aber ich schätze unter einem Mbit

Zitat:
Geht es auch schneller als der Standart?

Nein, nur die aktuellen Standards sind von der Post zugelassen

Zitat:
Gibt es vielleicht noch bessere Möglichkeiten als wlan?

Nur Richtfunk, aber ohne Sichtkontakt nutzlos

Fazit: 1km ohne Sichtkontakt ist nicht machbar

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
][v][aN][aC
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 23.09.2003
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Di Sep 23, 2003 5:13 pm    Titel:

- kann man das nicht überbrücken mit ner antenne?
- wenn nein bis wieviel meter wäre denn ne gute verbindung möglich bei keinem Sichtkontakt?
- liegt das nur an der gesetzlage oda ist das technisch (für die private nutzung) unmöglich?
][v][aN][aC
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 23.09.2003
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Di Sep 23, 2003 5:22 pm    Titel:

gibt es vielleicht noch IRGENDETWAS bis auf strasse aufbrechen und kabel verlegen??
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2461
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Di Sep 23, 2003 6:18 pm    Titel:

Zitat:
gibt es vielleicht noch IRGENDETWAS bis auf strasse aufbrechen und kabel verlegen??


Eventuell über Internet eine VPN Verbindung einrichten.
Wofür wollt ihr das ganze nutzen ?
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
][v][aN][aC
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 23.09.2003
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mi Sep 24, 2003 2:55 pm    Titel:

...datenübertragung und vielleicht mal über lan zocken, was man halt so macht...

was ist das genau, was kostet das und wie schnell???
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2461
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Sep 24, 2003 3:00 pm    Titel:

kostet nix

hier mehr Info http://home.t-online.de/home/TschiTschi/vpn.htm
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
][v][aN][aC
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 23.09.2003
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Do Sep 25, 2003 2:15 pm    Titel:

aja aba es steht nicht dabei wie schnell das ganze ist und braucht man dafür einen server? icon_eek.gif
Eraz
Gast





BeitragVerfasst am: So Sep 28, 2003 4:04 am    Titel:

Is so schnell wie deine Internetverbindung und kosten tuts auch nichts das bei Windows babei ist
Gast






BeitragVerfasst am: So Sep 28, 2003 9:54 am    Titel:

naja 16 kbit...
Jaeger
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.11.2003
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mo Nov 17, 2003 1:49 am    Titel:

und wie siehts aus, wenn ich blickkontakt habe und knapp 800meter luftlinie überbrücken will? kann man das mit richtantennen machen?

cu jaeger
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2461
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Nov 17, 2003 11:48 am    Titel:

Jaeger hat folgendes geschrieben::
und wie siehts aus, wenn ich blickkontakt habe und knapp 800meter luftlinie überbrücken will? kann man das mit richtantennen machen?

cu jaeger


ja das geht, aber Richtfunk ist zu teuer und vom Wetter abhängig
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
IP Kamera für Hallenkran inkl. WLAN Router/AP (Kaufberatung) Sonstige Hardware 0 Mo Jun 11, 2018 7:25 pm
5GHZ Wlan-Problem mit festem Kanal Genexis Router Wireless - LAN 1 Do März 29, 2018 5:59 pm
(Achtung dumme Frage) Metall und Wlan Signal Wireless - LAN 2 Mo Jan 01, 2018 7:43 pm
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am
Laptop als WLAN-Hotspot nutzen Wireless - LAN 0 Di Sep 05, 2017 2:08 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum