Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Telefon und Lan in einem CAD 5 Kabel?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel
Netzwerk zwischen zwei Gebäuden << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Nur 10Mbit auf S-FTP???  
Autor Nachricht
Red Hair
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 03.10.2003
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Fr Okt 03, 2003 7:30 pm    Titel: Telefon und Lan in einem CAD 5 Kabel?

Ich habe von meinem ADSL Router eine 8 Adrige Leitung zu einer Netzwerkkarte gelegt. Soweit mir bekannt, werden nicht alle 8 Adern für Lan genutzt. Deshalb dachte ich, dass man darüber vielleicht auch noch ein Analoges Telefon ( 2Adern )betreiben kann.

1. Geht das überhaupt?

2. Welche Adern kann man dafür nutzen?

Vielen Dank für Eure Hilfe im vorraus.

RED
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Sa Okt 04, 2003 1:15 pm    Titel:

Hallo und Willkommen,

2 Dienste über ein Kabel funktioniert. Jedoch kann es bei 100Mbit zu Problemen führen, kommt aber auch auf die Länge an.

Belegung ISDN http://www.glasfaserinfo.de/isdn.html
Belegung Netzwerk http://www.glasfaserinfo.de/ethernet.html

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Red Hair
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 03.10.2003
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo Okt 06, 2003 12:36 pm    Titel:

Danke Admin!

Das Kabel ist ca. 20 meter lang.

Wenn ich die Belegungsliste unter glasfaserinfo.de/ethernet.html richtig verstanden habe, sind die pins 7 und 8 nicht belegt.
Also könnte ich die für das Telefon benutzen.
Ist das Richtig?
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Okt 06, 2003 2:47 pm    Titel:

Ja, 4,5,7 und 8 wären frei.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Twisted Pair / Kupferkabel Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Kabel identifizieren - Speed messen Twisted Pair / Kupferkabel 5 Mi Aug 22, 2018 1:55 am
Netzwerkdose neu belegen - Kabel zu kurz Twisted Pair / Kupferkabel 11 Di Aug 07, 2018 10:05 pm
schnurgebundenes VoIP-Telefon über Switch? VoIP - Hardware 2 Fr Mai 18, 2018 11:54 am
Neubau - CAT 7 Kabel oder schon mit Glasfaser ausstatten ? Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 9 Mi Apr 18, 2018 3:34 pm
Neues Kabel APL - 1.TAE Twisted Pair / Kupferkabel 6 Mi März 28, 2018 12:05 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum