Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

5 Port Switch mit BNC Uplink - gibts sowas?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Drucker im Netzwerk auf einmal recht langsam << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Drucker auf Clients remote installieren?  
Autor Nachricht
Tony
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 08.10.2003
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mi Okt 08, 2003 12:29 pm    Titel: 5 Port Switch mit BNC Uplink - gibts sowas?

Hi erstmal in diesem Forum icon_smile.gif

Also ich habe folgendes Problem icon_confused.gif : Wir haben vor 5 Jahren ein BNC Kabel zwischen zwei Häusern installiert, an der einen Seite hängt jetzt ein 10er Hub mit BNC Uplink, von dem geht es an versch. PCs und an den DSL-Router. An der anderen Seite geht das BNC Kabel über 10/100er Karten einzeln an 4 PCs. Nun will ich aber auf meiner (BNC) Seite einen Switch reinmachen, damit ich dann auch mal LANs mit 100 MBit und DSL machen kann. Gibts da also einen 5 bis 10 Port Swich mit dem man das machen könnte? Dieser Switch sollte dann also über den BNC - Uplink mit dem anderen 10er Hub verbunden werden.

ich hoffe mal ihr könnt mir helfen, vielen Dank im Vorraus icon_wink.gif

Tony
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Okt 08, 2003 2:23 pm    Titel:

Hallo,

Switche mit BNC Anschluß sind noch erhältlich zB http://www.alliedtelesyn.de/allied/products/viewproduct.asp?category=2&id=54&country=0&lang=en jedoch keine mit 10/100Mbit RJ45, sondern nur 10Mbit

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Tony
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 08.10.2003
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mi Okt 08, 2003 5:15 pm    Titel:

Hmpf, schade, nur 10 MBit nutzen mir nix, da kann ich ja auch beim BNC bleiben, gibt es keine Switches die grad je nach bedarf (PCs untereinander 100, PCs über Uplink 10) die Geschwindigkeit schalten (deswegen ja eigentlich Switches) Mir ist schon klar, das man über nen BNC keine 100 MBit machen kann icon_wink.gif
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Okt 08, 2003 5:33 pm    Titel:

Modulare Switche die nur aus Modulen bestehen, können 10/100Mbit brauchen aber meist noch ein management Modul. Sehr teuer das ganze
Oder du nimmst einen "normalen" 10/100Mbit Switch und hängst noch einen 10Mbit BNC --> RJ45 Konverter dran.
Einen einfachen Switch oder Netzwerkkarte mit BNC 10Mbit und RJ45 10/100Mbit kenne ich nicht.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Tony
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 08.10.2003
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mi Okt 08, 2003 9:17 pm    Titel:

Des mit dem BNC 2 RJ45 Konverter is ne geniale Idee, hab nich gewusst das es sowas gibt icon_biggrin.gif Weißt du woher man des günstig bekommt? Nen Switch könnt ich mir ja bei E-Bay holen, 20€ nen 5 Port, oder so icon_smile.gif

Tony
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Okt 08, 2003 9:32 pm    Titel:

Tony hat folgendes geschrieben::
Nen Switch könnt ich mir ja bei E-Bay holen, 20€ nen 5 Port, oder so icon_smile.gif
Tony


warum bei ebay ? http://www.netzwerkprodukte.glasfaserinfo.de/shop/product_info.php/products_id/172
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien


Zuletzt bearbeitet von admin am Di Jul 19, 2005 9:50 am, insgesamt 1-mal bearbeitet
Tony
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 08.10.2003
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Fr Okt 10, 2003 4:04 pm    Titel:

Hab grad ne Idee gehabt... Geht des, wenn ich mit nem normalen 10Mbit Hub + BNC an des BNC geh und von da mit nem Cross auf nen 10/100MBit Switch, das wäre ja fast des selbe. Und ein Hub is billiger als so n Medienwandler!
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Fr Okt 10, 2003 4:20 pm    Titel:

Stimmt, geht auch
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Switch Technikraum / PoE Netzwerk - Hardware 1 Fr Nov 30, 2018 9:28 pm
Verbindung zwischen LWL-Patchfeld und Zenrtraler Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 6 Mi Jul 04, 2018 10:11 am
schnurgebundenes VoIP-Telefon über Switch? VoIP - Hardware 2 Fr Mai 18, 2018 11:54 am
Switch zu Konverter Netzwerk - Hardware 0 Di März 13, 2018 11:17 am
Netzwerkverbindung über LWL D-Link Gigabit Switch Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Dez 04, 2017 9:47 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum