Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

REchner geht beim starten manchmal aus...  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware
-> GÜNSTIG TEILE EINKAUFEN <- Nur Wo? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> längere Lebensdauer dank NHC (CHC)?  
Autor Nachricht
mastertobi
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 29.04.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Salzgitter

BeitragVerfasst am: Di Mai 02, 2006 8:18 pm    Titel: REchner geht beim starten manchmal aus...

Moin moin!
Also der REchner meines Bruders geht beim Starten teileise ganz aus, oder hängt sich auf oder will neu starten hängt sich dann aber ganz auf.....
Wenn man dann den Netzteilschalter über längere Zeit ausschaltet läufts meistens wieder...
also der Rechner:
MAin: Ausu K8N-E DEluxe
CPU: 3400+
Arbeitssp.: 1gb infineon
festpl:200gb seagate
grafik: GeForce 6600GT AGP
DVD, DVD Br., usw.
Die TEile laufen alle nur im Gehäuse drinn schmiert er bei jedem Starten immer ab...
Danke!!
_________________
Die erde ist eine scheibe! ...mit 4,7 gb speicher
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Di Mai 02, 2006 8:54 pm    Titel:

das wichtigste teil hast du nicht aufgelistet: das netzteil. daran wirds auch liegen.

tipp: kauf nen gescheites beQuiet!
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
mastertobi
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 29.04.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Salzgitter

BeitragVerfasst am: Mi Mai 03, 2006 4:19 pm    Titel:

joa ok

isn 420W COBA KING 24pin 120x120
_________________
Die erde ist eine scheibe! ...mit 4,7 gb speicher
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Mi Mai 03, 2006 9:27 pm    Titel:

Sollte ein 420W Netzteil nicht eigentlich reichen?

Hat die Grafikkarte nen extra Stromanschluss?
tux486
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 30.05.2005
Beiträge: 1502
Wohnort: RTK | Hessen

BeitragVerfasst am: Do Mai 04, 2006 7:13 am    Titel:

Wenn 420 W drin sind, wo 420 W drauf steht, eigentlich schon.
Dennoch sind gerade beim Starten die Anlaufströme nicht zu unsterschätzen. Je nachdem, wie, wann und unter welchen Bedingungen die aufgedruckten Watt auch tatsächlich zur Verfügung stehen, reicht es, oder eben nicht.
Meist ist die Angabe reines Marketinggewäsch.
Daß einige von den Netzteilen im Betrieb in Brand geraten, schreibt keiner dazu, das muß erst durch die Redaktion von PC Professionell herausgefunden und gedruckt werden icon_wink.gif
_________________
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen.
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Do Mai 04, 2006 1:24 pm    Titel:

es ist die frage, wie viele ampere auf der 5 bzw 12v schiene liegen. irgendwo da muss es ne schwäche haben. ich tippe nach wie vor aufs netzteil
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
mastertobi
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 29.04.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Salzgitter

BeitragVerfasst am: Fr Mai 05, 2006 4:08 pm    Titel:

moin danke schonmal

also die graka hat nen extra anschluss....
hat sich ziemlich erledigt... das netzteil bruzzelt immer son stück wenn der rechner den löffel abgibt......
s knistert dann immer so ecklig
_________________
Die erde ist eine scheibe! ...mit 4,7 gb speicher
tux486
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 30.05.2005
Beiträge: 1502
Wohnort: RTK | Hessen

BeitragVerfasst am: Fr Mai 05, 2006 5:07 pm    Titel:

tux486 hat folgendes geschrieben::
Daß einige von den Netzteilen im Betrieb in Brand geraten, schreibt keiner dazu, das muß erst durch die Redaktion von PC Professionell herausgefunden und gedruckt werden icon_wink.gif

icon_cool.gif
_________________
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> PC - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Probleme beim Messen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 2 Do Sep 21, 2017 4:07 pm
Subnet Rechner "Modern-Sub.net" Internet und Netzwerk 0 Mi Mai 03, 2017 2:39 pm
Probleme beim Glasfaser brechen Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 7 So Okt 23, 2016 6:36 pm
bestimmte Rechner das Internet sperren Internet und Netzwerk 2 Di Apr 05, 2016 11:55 pm
beim Bohren verletztes Antennenkabel noch verwendbar? Twisted Pair / Kupferkabel 2 Di Dez 15, 2015 10:35 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum