Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Windows VISTA Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
XP und Vista << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerk WinXP & Vista  
Autor Nachricht
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Do Jan 25, 2007 12:10 am    Titel:

Martin, jetzt wirst du fies.
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Do Jan 25, 2007 8:28 am    Titel:

daKrueml hat folgendes geschrieben::
Action Pack... Action Pack... das ist das für die, die nix können:)


Falsch! Das ist dass für die, die kein Geld haben (Firma!)
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Do Jan 25, 2007 11:13 am    Titel:

Okay, nehme meine Anfiesung offiziell zurück und behaupte damit aufgrund mir herangetragener Fakten, dass ihr kein Geld habt.
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Do Jan 25, 2007 12:28 pm    Titel:

daKrueml hat folgendes geschrieben::
Okay, nehme meine Anfiesung offiziell zurück und behaupte damit aufgrund mir herangetragener Fakten, dass ihr kein Geld habt.


Damit liegst du 100%ig richtig. icon_biggrin.gif
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Feb 11, 2007 12:27 am    Titel:

So, ich hab jetzt Hardchange gemacht. XP weg und Vista drauf. Läuft bisher ganz gut. Musste nur etwas an den Designeinstellungen ändern (hab nur nen 1800er Athlon XP).
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: So Feb 11, 2007 8:13 am    Titel:

Habe bei mir Windows Vista Ultimate wieder runtergeschmissen, lief ganz und garnicht zufriedenstellend. Habe einfach zuwenig HD-Speed (4200rpm) und 512MB DDR2-RAM ist ebenfalls nicht berauschend.
DragonsLear
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 11.03.2007
Beiträge: 16

BeitragVerfasst am: Sa März 24, 2007 12:32 pm    Titel:

@ IT'ler: Du weißt aber schon dass bereits einen AMD Semperon 2800+ für ca. 30€ gibt icon_biggrin.gif
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Sa März 24, 2007 12:59 pm    Titel:

DragonsLear hat folgendes geschrieben::
@ IT'ler: Du weißt aber schon dass bereits einen AMD Semperon 2800+ für ca. 30€ gibt icon_biggrin.gif


DragonsLear, du weisst schon das ich ein Notebook besitze? icon_biggrin.gif
Aber Windows Vista hat sich eh erledigt, ich steige ab Sommer auf ein MacBook um, inklusive dem neuen MAC OS X "Leopard" icon_wink.gif

Ich hoffe ich bin dann als "nicht-Windows'ler" weiterhin hier willkommen icon_razz.gif
tux486
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 30.05.2005
Beiträge: 1502
Wohnort: RTK | Hessen

BeitragVerfasst am: Sa März 24, 2007 1:57 pm    Titel:

Aber ganz im Gegenteil! Gerade dann, mit Leo!
Microsoft Windows ist doch das für diejenigen, die nicht wissen, wo das gefährliche Ende der Maus ist, oder? icon_cool.gif
Feine Sache, ein Macbook und Leo. *schnalz*
Hast Du ein Geld...

Gut, ich habe mich gestern zusammengerissen, sonst hätte ich einen Tausender für eine Sun Enterprise 1000 in drei Schränken ausgegeben. icon_rolleyes.gif
_________________
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen.
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Sa März 24, 2007 5:34 pm    Titel:

Ach, wieso denn viel Geld? Du bezahlst inzwischen für ein MacBook nicht mehr Geld wie für ein normales Laptop, für ca.1200-1400€ bekommt man bereits ein MacBook. Mein Asus hat damals 1100€ gekostet.
Ich kanns kaum erwarten, es endlich in den Händen zu halten icon_smile.gif
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: So März 25, 2007 12:26 pm    Titel:

Sind schon schicke Teile... aber das Gras ist auch nicht grüner auf der MAC Seite...

Ich bin denke ich noch lange sehr zufrieden mit meinem ThinkPad...
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Sipgate VPN (Windows ShrewSoft): Kein Standardgateway Internet und Netzwerk 0 Mo Sep 19, 2016 12:11 am
Geteilte Internetverbindung über Windows 7 repeaten Wireless - LAN 1 Fr Aug 26, 2016 8:27 am
Remote via Teamviewer von iMac auf Windows Pc Intranet Internet und Netzwerk 3 Di März 01, 2016 4:20 pm
Windows 7 Pc reagiert nicht auf Switch Netzwerk - Hardware 1 Mo Dez 22, 2014 1:01 pm
Hinweis zu Systemabbildsicherung von Windows 7 und 8 Betriebssysteme 0 Do Dez 18, 2014 1:04 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum