Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Windows VISTA Gehen Sie zu Seite 1, 2, 3  Weiter  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme
XP und Vista << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerk WinXP & Vista  
Autor Nachricht
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: Mi Jun 28, 2006 10:21 pm    Titel: Windows VISTA

so wie es der Titel schon sagt
bin ich jetzt gerade mit VISTA auf dem board

zum erstaunen hat er sofort meine W-Lan Karte von Linksys (wpc54gs) erkannt

verbidung zu meinem netzwerk war so einfach das dass für jeden möglich ist unter 5 min hinzubekommen ( vorrausgesetzt Vista erkennt die Geräte)

für den 1 eindruck sieht es ganz vernüftig aus

werde später nochmal ein paar worte drüber verlieren icon_wink.gif
_________________
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Do Jun 29, 2006 9:27 am    Titel:

hört sich gut an...
wer testen möchte http://www.microsoft.com/germany/windows/windowsvista/default.aspx
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
tux486
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 30.05.2005
Beiträge: 1502
Wohnort: RTK | Hessen

BeitragVerfasst am: Do Jun 29, 2006 9:55 am    Titel:

... ich werd' mich hüten! icon_cool.gif
_________________
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen.
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Do Jun 29, 2006 10:01 am    Titel:

ok, wer ausser tux486 testen möchte icon_lol.gif
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: Do Jun 29, 2006 10:08 am    Titel:

also

habe jetzt gerade etwas zeit

also habe den rechner dann gestern 23.00 ausgemacht
EDIT
nicht den rechner sondern VISTA icon_lol.gif

finde es alles etwas verspielt

auf meinem system
3000+ amd 64 bit
1 gb ram
20 gb ( reine vista partion extr erstellt)
ati mobi 9700 128 mb ram


arbeitspeicher verbrauch ist enorm
nach system start über 650 mb im RAM

FAZIT:

absolute spielerrei
icon_wink.gif
einfach einzurichten
dem "normalen" user dem würde es bestimmt gefallen
da es viele spielerein integriert hat

aber empfehlen würde ich ein system
mit min

3 ghz
2 gb ram
grafikkarte 256 mb ram

alles andere befinde ich nicht als sinvoll

werde heute nochmal schauen was es noch so an neuen features gibt und es dann wieder deinstallieren
_________________
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Do Jun 29, 2006 7:16 pm    Titel:

schließe mich Maro an... unnötig Hardwarehungrig und in einer Firma nicht ernsthaft einsetzbar (=> wer soll das bezahlen? )
Axa
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 15.06.2006
Beiträge: 2
Wohnort: Wild East

BeitragVerfasst am: Do Jun 29, 2006 11:39 pm    Titel:

In einer Firma in naher Zukunft bestimmt nicht einzusetzen (leider):

a) Die vorhandene Software/Hardware - Kombi läuft bislang stabil, warum sollte man wechseln?

b) Neue Features interessieren in einer Firma nicht (mich schon, das ist aber eine andere Baustelle icon_wink.gif).

c) Die Geschäftsführung gibt für den neuen "Schnulli" kein Geld aus.

d) Manche Rechner müssten getauscht werden.

...
...

Die Liste könnte bei scharfem Nachdenken noch viel länger werden. Manchmal stellt sich mir die Frage, wie MS überhaupt mit neuen BS Geld verdient ...

Gruß, Axa
_________________
Snurfer
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 16.06.2006
Beiträge: 36

BeitragVerfasst am: Mo Jul 03, 2006 9:43 am    Titel:

Ich will es noch nicht wagen Vista zu installieren. Hat jemand schonmal versucht etwas mit Vista zu spielen?

Kann man die Oberfläche von Vista nicht anpassen, wie unter XP auch? So dass ich eine klassische Oberfläche habe.

Vielleicht teste ich auch mal auf einer extra Partition.

Gruß, der Basti
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: Mo Jul 03, 2006 5:04 pm    Titel:

ja habe ich

solitär icon_lol.gif

ist richtig schön geworden
icon_cool.gif


ich habe es nicht für sinvoll erachtet da bei 700 mb im ram nicht mehr viel geht

wobei langsam die tendenz sinkend ist nach jedem vista start brauch es weniger ram

weiß nich warum werde es aber beobachten icon_lol.gif
_________________
daKrueml
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge: 3014
Wohnort: Köllefornien

BeitragVerfasst am: Di Jul 04, 2006 9:00 am    Titel:

meine VM braucht für vista leichte 400mb..
_________________
Gruß,
Martin

Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien und Multiple Satzzeichen
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Di Jul 04, 2006 5:39 pm    Titel:

@Snurfer: Doch, man kann für leistungsschwächere Computer eine klassische Ansicht verwenden, den PC also für optimal Performance anpassen (ähnlich wie bei XP bereits vorhanden)
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: Mi Jan 17, 2007 2:57 pm    Titel:

Und zu Spielen unter Vista kann keiner was sagen?
_________________
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: Mi Jan 17, 2007 3:36 pm    Titel:

auf grund der Systemaulastung habe ich das nicht getan.
_________________
Schimmel
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 07.09.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Scheringen

BeitragVerfasst am: Mi Jan 17, 2007 5:52 pm    Titel:

Ja habe ich schon gelesen
_________________
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: Do Jan 18, 2007 10:33 pm    Titel:

Ich warte mal darauf, dass ein Kollege von mir mal zum Testen nen Volume-Key gibt. Arbeitet hier bei der Stadt Herne und die warten momentan auf den Key wie hacke.

Vorher hab ich irgendwie keinen Grund, der mich dazu nötigt, mir die Mühe zu machen und Vista hier drauf zu prügeln.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Betriebssysteme Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehen Sie zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Sipgate VPN (Windows ShrewSoft): Kein Standardgateway Internet und Netzwerk 0 Mo Sep 19, 2016 12:11 am
Geteilte Internetverbindung über Windows 7 repeaten Wireless - LAN 1 Fr Aug 26, 2016 8:27 am
Remote via Teamviewer von iMac auf Windows Pc Intranet Internet und Netzwerk 3 Di März 01, 2016 4:20 pm
Windows 7 Pc reagiert nicht auf Switch Netzwerk - Hardware 1 Mo Dez 22, 2014 1:01 pm
Hinweis zu Systemabbildsicherung von Windows 7 und 8 Betriebssysteme 0 Do Dez 18, 2014 1:04 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum