Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

router anschließen  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
PCMCIA Netzwerkarten 1GB << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerkkabel wird nicht gefunden  
Autor Nachricht
sony
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.11.2003
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Mi Nov 12, 2003 2:22 pm    Titel: router anschließen

hallo

ich habe ein dsl modem. am modem befindet sich ein kabel das via usb an den pc angeschlossen wird; ausserdem befindet sich an dem usb-kabel ein eingang für das telefonkabel.

ich hab mir jetzt auch einen router gekauft um mit mehreren computern ins internet zu kommen, schaff es aber nicht den router zwischen modem und pc zu schliessen, da sicham modem kein weiterer anschluss für den router befindet.

muss ich mir da jetzt einen adapter (falls es das für sowas überhaupt gibt) kaufen, oder kann man dieses problem auch anders lösen?

mfg david
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Nov 12, 2003 3:36 pm    Titel:

Hallo,

hat das Modem vielleicht noch einen RJ45 Anschluß oder nur USB ?

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
sony
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.11.2003
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Mi Nov 12, 2003 6:44 pm    Titel:

nein das modem ("Speed Touch USB" von Alcatel) hat keinen RJ45-Anschluss. Vom Modem geht nur 1 Kabel weg (USB), und an diesen USB-Kabel kann ich noch das Telefonkabel anschliessen. Ansonsten hat das Modem keine anschlüsse mehr.
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Nov 12, 2003 7:10 pm    Titel:

ich glaube mit dem Router kannst du nichts anfangen. icon_sad.gif

Du könntest den DSL-Rechner als Server (Netzwerkkarte) betreiben. Den Client (Netzwerkkarte) über Crossover Kabel anschließen und mit ICS Arbeiten http://www.glasfaserinfo.de/netzwerk_einrichten.html
oder für mehrere Rechner, den Router als Switch benutzen.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
sony
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.11.2003
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Do Nov 13, 2003 9:41 am    Titel: router anschliessen

einen adapter oder ähnliches gibts nicht zu kaufen?

gibts überhaupt router mit denen ich bei meinem modem was anfangen kann?

david
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
IP Kamera für Hallenkran inkl. WLAN Router/AP (Kaufberatung) Sonstige Hardware 1 Mo Jun 11, 2018 7:25 pm
5GHZ Wlan-Problem mit festem Kanal Genexis Router Wireless - LAN 1 Do März 29, 2018 5:59 pm
TP-AP per WAN an TP-LTE Router Wireless - LAN 0 So Jan 21, 2018 4:02 pm
Welcher Router für 200Mbit Glasfaseranschluss (DG) Netzwerk - Hardware 1 Do Jan 11, 2018 12:42 pm
Router verliert Verbindung bei PC Start Netzwerk - Hardware 12 Mi Jan 03, 2018 3:47 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum