Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

Wlan Access Point nicht konfigurierbar  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
Kabel Deutschland und WLAN << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> 54 Mbit/s statt 108 Mbit/s :::::Problem mit Netgear  
Autor Nachricht
kuia
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 13.07.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Do Jul 13, 2006 8:49 pm    Titel: Wlan Access Point nicht konfigurierbar

Hallo,
Ich habe mir heute den Wlan Acces Point von Netgear gekauft.

Er funktionierte auch sofort, allerdings kann ich nich auf die config seite per ip zugreifen!
das ist doof weil ich das netzwerk so nich schützen kann.

192.168.0.227 müsste gehn, da kommt aber verb fehlgeschlagen.

kann mir wer sagen an was datl liegt? icon_surprised.gif
IT'ler
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 12.03.2006
Beiträge: 1034

BeitragVerfasst am: Do Jul 13, 2006 10:05 pm    Titel:

Vermutlich ist DHCP von Werk aus ausgeschaltet,d.h. du musst dich erst manuell in denselben Nummernkreis einbinden:

Rechner-IP: 192.168.0.1
Subnetmask: 255.255.255.0
Gateway (Router): 192.168.0.227
kuia
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 13.07.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Do Jul 13, 2006 10:43 pm    Titel:

nein dhcp is an
Maro
Universalmuffe


Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 2152
Wohnort: L.E.(für Ortsunkundige Leipzig)

BeitragVerfasst am: Do Jul 13, 2006 11:21 pm    Titel:

was für ne Adresse bekommst du ?
_________________
kuia
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 13.07.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Fr Jul 14, 2006 6:22 pm    Titel:

moin,

also ich hab das problem gelöst, in der deutschen anleitung steht davon zwar nix, aber man kann den access point auch per domäne ansprechen, er heißt NETGEARxxxxxx die letzten 6 zeichen sind die letzten 6 der mac adresse.

allerdings hab ich 0 plan warums per ip nich geht. vllt liegts an der ip vergabe per dhcp?! icon_surprised.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Telekomspeedtest zeigt Soll- aber nicht Istgeschwindigkeit a Internet und Netzwerk 1 Do Sep 06, 2018 1:34 am
IP Kamera für Hallenkran inkl. WLAN Router/AP (Kaufberatung) Sonstige Hardware 0 Mo Jun 11, 2018 7:25 pm
2x ZyXEL NWA3550n Business Access-Point Off Topic 0 Di Mai 29, 2018 7:07 pm
5GHZ Wlan-Problem mit festem Kanal Genexis Router Wireless - LAN 1 Do März 29, 2018 5:59 pm
Unterschied zwischen Patchpanel und consolidation point Passive Komponenten 1 Di März 20, 2018 7:30 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum