Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Kann nicht übers Netzwerk spielen  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Netzwerk, Drucker, Passwort, Workgroup(eigntl. übrall prbs) << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Probleme mit switch  
Autor Nachricht
horsttrzaska
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: So Nov 23, 2003 10:35 pm    Titel: Kann nicht übers Netzwerk spielen

Hi, ich habe das Problem das ich im Netzwerk nicht mit anderen spielen kann. Ich habe XP und in der Netzwerkumgebung werden auch alle anderen Pc angezeigt, doch sobald es ans spielen geht kann ich keine Verbindungen zu anderen aufbauen, sie werden noch nicht einmal im SPiel angezeigt. Doch die anderen sehen sich gegenseitig im speil. Was mache ich jetzt?
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Nov 24, 2003 12:36 pm    Titel:

Hallo,

schalte die Firewall aus und versuche dich als Admin anzumelden.

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
horsttrzaska
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo Nov 24, 2003 6:27 pm    Titel:

Ganz doof bin ich auch nicht. Das hab ich schon alles ausprobiert. Doch alles kein erfolg
Connor
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 20.11.2003
Beiträge: 151
Wohnort: Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: Di Nov 25, 2003 9:57 am    Titel:

Welches Spiel ?
Welches System haben die anderen PC´s ?
Läuft auf den anderen ne Firewall ?
Kannst du die anderen Rechner pingen (ICMP) ?
Kannst du auf sonstige Ports der anderen zugreifen (21,80...) ?
Wie siehts aus, wenn du den Gameserver startest ?
...
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am
Zwei Router, Zwei Internetanschlüsse und ein Netzwerk Wireless - LAN 1 Mo Dez 11, 2017 8:43 pm
100mbit 1gbit Netgear Fritzbox in einem Netzwerk ? Netzwerk - Hardware 4 Sa Nov 25, 2017 12:03 pm
Media converter in Netzwerk einbinden Netzwerk - Hardware 1 Di Nov 21, 2017 12:31 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum