Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

verbunden aber keine seite wird angezeigt  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN
WLAN-Stick als Accesspoint? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> PC --> Lan --> Laptop --> WL (Adhoc) --> Laptop  
Autor Nachricht
dorstener helden
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.09.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 9:33 pm    Titel: verbunden aber keine seite wird angezeigt

Hallo,

wir sind neu hier und sitzen jetzt schon seit zwei Stunden vor dem Rechner und sind langsam echt verzweifelt.
Wir sind zwei Nachbarinnen, die sich ein Arcor W-Lan teilen. Wir versuchen nun schon den ganzen Abend den letzten Rechner Internet-mäßig zum laufe
n zu kriegen. Das Problem:
Laut Arcor Software sind wir verbunden, der USB-Stick (Sitecom) "sagt" das selbe. Aber, öffnen wir den Explorer, kann keine Seite angezeigt werden. Im Firefox ebenso wenig icon_cry.gif
Wir sind mit unserm Latein am Ende und brauchen schnelle Hilfe!

Danke!
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 9:37 pm    Titel:

Dann benötigen wir mal die Ausgabe von ipconfig

Das geht so:

Start -> Ausführen -> cmd -> Es erscheint die Eingabeaufforderung-> ipconfig /all -> es erscheint ganz viel Text -> Rechtsklick -> Markieren -> den gesamten Text markieren -> einmal die Eingabetaste betätigen und hier dann einfügen.
dorstener helden
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.09.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 9:51 pm    Titel:

also, inzwischen haben wir nach einem neustart gar keine verbindung mehr und vorhin kam auch die meldung "fehler 107". die hatten wir schon einmal, dann haben wir alles ohne den usb-adapter installiert, aber dann ist der rechner dauernd abgestürzt.
HILFE!
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 9:53 pm    Titel:

Deinstalliert den USB-Stick mal vollständig, inkl. der Treiber, soweit das möglich ist, und installiert den nach einem Neustart nochmal exakt wie in der Anleitung beschrieben.
dorstener helden
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.09.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 9:59 pm    Titel:

schon beim installieren kommt eine fehlermeldung, die wir laut anleitung ignorieren sollen (windows logo test)
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 10:00 pm    Titel:

Das ist normal. Das kannste ignorieren. Sitecom wollte einfach nur Geld sparen.
dorstener helden
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.09.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 10:07 pm    Titel:

jetzt sind wir laut leiste unten verbunden und auch sonst gehts. aber das war ausch schon mal so und hat nicht lange gedauert....
dorstener helden
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 10.09.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 10:10 pm    Titel:

die drahtlose verbindung wird nicht angezeigt, es kommt die meldung, dass keine drahtlosen netzwerke in reichweite sind, aber wir sind im netz!!???
tikay.event
Mainframeeinrichter


Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 6228
Wohnort: Herne-Bay, UK

BeitragVerfasst am: So Sep 10, 2006 10:21 pm    Titel:

Habt ihr vielleicht die SSID (Netzwerkname) versteckt? Wenn ja, gebt mal den Netzwerknamen ein und verbindet dann.
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Wireless - LAN Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Telekomspeedtest zeigt Soll- aber nicht Istgeschwindigkeit a Internet und Netzwerk 1 Do Sep 06, 2018 1:34 am
nighthawk r7000 und nighthawk x10 r9000 verbunden Netzwerk - Hardware 0 So Mai 20, 2018 1:35 pm
Fluke DTX wird nicht mehr kalibriert Twisted Pair / Kupferkabel 11 Mi Jan 31, 2018 4:22 pm
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
Was wird für VLan benötigt Netzwerk - Hardware 1 Di Jan 02, 2018 5:47 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum