Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index 

netzwerk  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Blitzschutz << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Netzwerke  
Autor Nachricht
hilde
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 08.01.2003
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mi Jan 08, 2003 1:09 pm    Titel: netzwerk

ich habe 3 pc die über windows im netzwerk laufen, kann ich ohne probleme einen mac anschliessen?
PeterB
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.12.2002
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: Mi Jan 08, 2003 2:07 pm    Titel: Re:netzwerk

Hallo Hilde.

Eigentlich sollte das kein Problem sein.

Schau Dir dazu mal die folgende Seite an. Die ist recht informativ zu dem was Du als Info brauchst.

http://www.zid.tugraz.at/cs/support/mac/faq/samba.html

Gruß
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2462
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mi Jan 08, 2003 4:04 pm    Titel: Re:netzwerk

Willkommen im Forum icon_smile.gif
Das Betriebssystem ist egal, hauptsache das Protokoll (z.B. TCP/IP) stimmt.

@PeterB
ich dachte eigentlich das heutige Mac/OS kann auch TCP/IP ???, habe selbst noch nie einen Mac eingerichtet.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
PeterB
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 12.12.2002
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: Mi Jan 08, 2003 4:41 pm    Titel: Re:netzwerk

Meine ich auch, dass es so ist.

Hatte grad nur diesen Link zur Hand. Eigentlich sollte/muss es über TCP/IP gehen.

Ein ganz anderer Punkt ist noch, dass Du zusehen solltest, dass Du kein NetBEUI Protokoll installiert hast (insofern es installiert ist), wenn Du mit den PCs online gehst. Es ist dann mehr als nur einfach sich in Deinen PC einzuhacken. Leider sieht man gerade diese Fehler immer wieder und viel zu häufig. Die Wahrscheinlichkeit, dass es Dir passiert ist zwar gering, aber trotzdem. icon_wink.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Netzwerk shared Betriebssysteme 0 Mi Jun 20, 2018 9:00 pm
2 verschiedene IP Telefone im Netzwerk...nur eines klingelt VoIP - Hardware 0 Fr März 02, 2018 8:51 pm
Fehler im Netzwerk Fritzbox kaputt? Netzwerk - Hardware 2 Sa Feb 10, 2018 7:58 pm
Netzwerk mit Portbündelung upgraden - funktioniert es so? Netzwerk - Hardware 1 Mi Jan 17, 2018 9:37 am
WLAN Netzwerk erweitern fuer Kameras Wireless - LAN 4 Di Dez 12, 2017 12:59 am


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum