Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

Info 1/021203 Einrichtungsprobleme Router mit T-Online !!!  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware
Was sagt Ihr dazu? Projektantrag Netzwerk << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> router . client . problem  
Autor Nachricht
Connor
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 20.11.2003
Beiträge: 151
Wohnort: Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: Di Dez 02, 2003 3:03 pm    Titel: Info 1/021203 Einrichtungsprobleme Router mit T-Online !!!

Falls jemand wirklich meint, er hätte alles richtig eingerichtet, egal
ob Hardware-, Softwarerouter oder Firewall, DMZ-Einwahlserver, Proxyserver, Softwarefirewall oder eine Sonstige Einwahlmöglichkeit ins Internet über T-Online und sie funktioniert nicht, klar dann erstmal hier die Leute ausquetschen aber nen kleiner Tip am Rande, der mich letztens fast zum wahnsinn getrieben hat ist die TELEKOM !!!
--
Da haben die doch tatsächlich vergessen / übersehen wie auch immer
eine DSL-Flat Leitung für Routereinwahl freizuschalten...argh.
Einwahl direkt per DFÜ kein Thema aber egal was wir dran hatten (Smoothwall, MNF-Mandrake, Hardware-Router) alle haben gestreikt die Verbindung herzustellen...
Naja irgendwann gings dann dank der lieben ( icon_rolleyes.gif ) Dame am Telefon der Telekom die mir versicherte daß das gleich freigeschaltet wird.
-- ich denke das ist bestimmt nur nen Häkchen das gefehlt hat --
--
Ähm...das wars icon_razz.gif
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Di Dez 02, 2003 3:51 pm    Titel: Re: Info 1/021203 Einrichtungsprobleme Router mit T-Online !

Connor hat folgendes geschrieben::
Da haben die doch tatsächlich vergessen / übersehen wie auch immer
eine DSL-Flat Leitung für Routereinwahl freizuschalten...argh.
Einwahl direkt per DFÜ kein Thema aber egal was wir dran hatten (Smoothwall, MNF-Mandrake, Hardware-Router) alle haben gestreikt die Verbindung herzustellen...


Routereinwahl freischalten...noch nie davon gehört, würde gerne wissen was die da freischalten. Dem Anschluß dürfte doch egal sein was dranhängt, solange es nur eine IP ist.
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
Connor
Schrankhinsteller


Anmeldungsdatum: 20.11.2003
Beiträge: 151
Wohnort: Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: Di Dez 02, 2003 4:30 pm    Titel:

Das dachte ich eigentlich auch einmal, bis eben dieser (wahrscheinlich) Einzelfall auftrat.
Aber die Person am Telefon wusste sehr genau etwas damit anzufangen als ich meinte ich kann zwar eine Computer-Einwahl herstellen aber keine Einwahl per Hardware-Router...
Jedenfalls gibt es da wirklich so einen Routing-Funktioniert-Haken icon_wink.gif
Bloss ist der mittlerweile wahrscheinlich standardmässig auf "an" und war bei diesem schon länger bestehenden DSL-Anschluss wohl noch auf "aus" *g*
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Netzwerk - Hardware Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
Welcher Router für 200Mbit Glasfaseranschluss (DG) Netzwerk - Hardware 0 Do Jan 11, 2018 12:42 pm
Router verliert Verbindung bei PC Start Netzwerk - Hardware 3 Mi Jan 03, 2018 3:47 pm
Zwei Router, Zwei Internetanschlüsse und ein Netzwerk Wireless - LAN 1 Mo Dez 11, 2017 8:43 pm
IP-Adressen Forwarding für einen SIP-Trunk an Hitron Router Netzwerk - Hardware 5 Do Aug 31, 2017 10:37 am
ERLEDIGT!Wo befindet sich am BorNet Router das WLAN Passwort Netzwerk - Hardware 1 Di Jul 18, 2017 6:22 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum