Netzwerk Forum - Übersicht
Eingang: Glasfaserinfo.de - die Netzwerkseite und unser
Netzwerkshop - Patchkabel, Patchfelder, RJ45 Dosen und vieles mehr...
Netzwerk Forum
Glasfaserinfo.de - Das Netzwerk Portal zu den Themen Netzwerkverkabelung, Hard- und Software.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Nur registrierte Mitglieder erhalten vollen Zugriff auf alle Funktionen LoginLogin 
 RSS Feed   Intro   Portal   Index   

wieso gehn meine netzwerdosen nicht?  
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten
Anschlußdosen verbinden << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> 2 Verbindungen über ein Kabel Geht das ?  
Autor Nachricht
katiiiiii
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.12.2003
Beiträge: 2
Wohnort: Michlgleinz

BeitragVerfasst am: So Dez 07, 2003 6:10 pm    Titel: wieso gehn meine netzwerdosen nicht?

hallo!
i hab a kleines problem..also i hab mein in mein zimmer a netzwerkdose (cat5) installiert und des in das zimmer meines bruders verlegt. von der schule aus hab i ein prüfgerät mitbekommen. und ich hab mal geprüft ob alle kabel funktionieren..alles gegangen, ohne probleme...dann hab ich es auf gnd geprüft..nun leuchtet gnd und die kabel für pin 1 und 2 net auf. i habs jetzt so mal mit pcs probiert, aber da gehts a net..was solll i machn? alles noch mal patchen?

danke katrin icon_smile.gif
admin
Regenerator


Anmeldungsdatum: 01.01.2001
Beiträge: 2459
Wohnort: St. Ingbert

BeitragVerfasst am: Mo Dez 08, 2003 12:09 pm    Titel:

Hallo Katrin,

da hilft nur neu aufpatchen icon_sad.gif

Gruß
Thorsten
_________________
Gruß
Thorsten
Shop mit Netzwerkprodukten
Bitte beachten: Suchfunktion im Forum, Forum Richtlinien
katiiiiii
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 07.12.2003
Beiträge: 2
Wohnort: Michlgleinz

BeitragVerfasst am: Do Dez 11, 2003 8:43 pm    Titel:

danke für deine antwort..i hab alles noch mal überprüft und mit noch mal wenn was net schön war besser reingesteckt und nun geht es..obwohl das messgerät noch immer fehler anzeigt..komisch aber bitte

lg katrin icon_biggrin.gif
AndyB1407
Strippenzieher


Anmeldungsdatum: 03.02.2004
Beiträge: 3
Wohnort: Schwindegg

BeitragVerfasst am: Mi Feb 04, 2004 9:26 am    Titel: schirmung?

hi, vielleicht hast du ausversehen den schirm vom kabel mit aufgelegt...kann schonmal passieren...check mal die dosen

gruß
Andy icon_cool.gif
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
   Netzwerk Forum - Übersicht -> Passive Komponenten Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten Verfasst am
BTR-Dosen angeschlossen - Ground wird nicht erkannt Passive Komponenten 10 Sa Jan 13, 2018 10:29 pm
Fehlende Emails bei Exchange, aber nicht bei IMAP Internet und Netzwerk 0 Do Nov 02, 2017 6:18 pm
Signal über LWL kommt nicht an Lichtwellenleiter / LWL / Glasfaser 4 Mo Jul 03, 2017 3:17 pm
PC erreicht die Fritzboxoberfläche nicht Netzwerk - Hardware 5 Mi Dez 21, 2016 7:33 pm
FritzBox 6490 cable erkennt Switch D-Link DGS-105 nicht Netzwerk - Hardware 7 Fr Dez 02, 2016 8:18 pm


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Service und Informationen: Lichtwellenleiter - Twisted Pair - Netzwerk-Hardware - Netzwerk einrichten - Steckerbelegung - Wireless LAN - Netzwerk-Glossar - Heimnetzwerk einrichten

Impressum